vollov akustik (16 Сентябрь 2011 - 21:32) писал:
otv начитался ты и навыкладывался ты тонны литературы.
А чья это заслуга не знаешь до сих.
Читай Теслу самого без посредников.
Теслы это заслуга.
И нет там киловатт в микронах.
Врете как и Авраменко.
Иллюзии с вашей подачи цветут махровым цветом.
В микронах потенциал и усе.
Ток ноль.
Киловатты в других местах.
Вы otv радист как и Маркони.
Все радисты ОСЛЫ по мнению Теслы в делах БТГ.
Я вам писал на синем матриксе.
Радисты канайте с веток где обсуждаются БТГ, там вам делать нечего шансы НОЛЬ.
На предмет: "И нет там киловатт в микронах." Может, и нет в явном виде. Но в нагрузке они всё-таки появляются. А не будь этих микрон - нагрузка осталась бы обесточенной. Это ведь факты, с которыми все вынуждены считаться. Независимо от веры или неверия во всемогущество законов Кирхгофа. И ведь именно по Кирхгофу всё такое выглядит совершенно невозможным! Хотя и имеет место в практике. На предмет микронности вполне допускаю, что это мог быть и не сам Авраменко. Но наверняка кто-нибудь из его команды. Мы просто не располагаем ещё подробными материалами на эту тему. Появятся - будем знать всё точно. Ну и факты говорят о том, что ваттность на выходе вилки Авраменко имеет место быть. Независимо от толщины провода однопроводной линии. И такое число ватт ну никак не может поставить паразитная ёмкость. Исходя из законов Ома для переменного тока. (Если вам ещё и плевать на малый диаметр провода) Да и синусоидальная форма вольт линии нимало не мешает ваттам выделяться в нагрузке. Это даёт нам право заподозрить роль и самого вольтажа в линии. Мне кажется (да и не только мне), что имеет значение только число вольт в секунду. Как и в качере. (Это ведь предвестник густоты поля электрических силовых линий. Которая, превысив характерную для одного электрона, порождает дополнительные заряды, согласно уравнению о непрерывности. Вот вам и "заряды из ниоткуда", образующие ток в нагрузке) Если выше пороговой цифры - то всё "файн"! Ниже - как в случае с мегавольтами на 50 герц. Или на постоянном токе. Не-ту-ти! Ну и разве пояснения к рисунку:

на странице 1 и 2 (от http://www.astrolab....=1379&x=18&y=11 и далее) вас так ни в чём и не убедили? И нимало не показались резонными? Тогда плохо дело...