Приветствую вас коллеги!
Почитав за пару дней предыдущие посты этой и соседних веток, я увидел много полезных и интересных мыслей. Правда, в глаза бросаются крайности обсуждения, от «это невозможно, потому что низзяя», до слепой веры в некорректно переведенные/пересказанные документы. Думаю, правы те, кто говорит, что надо больше практики, чем болтовни. Я человек новый на форуме, потому вроде как негоже, приходя в чужой дом, начинать разговор с негатива, а потому готов внести небольшую лепту в обсуждение. Интересуют меня больше асинхроники и их резонанс, соответственно я знаком с работами Теслы, со статьями о Мельниченко, его мыслями и рефератами заявок на патенты. Хочу сразу отметить, что нашел одну ошибку в мыслях DWD. В своих расчетах резонанса он пытается вычислять резонансные свойства двигателя исходя из того, что частота сети 50Гц. На самом деле хочу обратить ваше внимание на условия резонанса (независимо от того, резонанс это контура или двигателя, токов или напряжений): тройственное влияние емкости, индуктивности и? частоты. Понятно, что DWD подходит по накатаному, ориентируясь на свойства бытовой сети и параметров двигателя. Однако в преобразователе Мельниченко, я уверен в этом, использовалась более высокая частота (вставлял между преобразователем и двигателем), что позволило уменьшить не только емкость, но и использовать за ранее определенный дроссель, индуктивной нагрузкой к которым и был двигатель (о том как подключать он, кстати, пишет в «Резонансный четырехполюсник как генератор электроэнергии», но подробнее о свойствах такого контура можно узнать здесь
http://www.ibiblio.org/obp/electricCircuits/AC/AC_6.html ). Что касается Мельниченко, я не стал бы идеализировать достижения этого человека. Безусловно, он заслуживает внимание, т.к. смог привлечь внимание к резонансу, но от этого тот не стал резонансом Мельниченко, ведь по сути ничего, нового в его подходах нет. Более того, могу предположить, что все его изыскания берут свое начало от этих изобретений
http://boni2.narod.ru/raznoe/kond.htm (обратите внимание на последний абзац статьи и схему 7). В конце 80-х, начале 90-х, в пору тотального дефицита, подобные темы были в особом почете, а потому их публиковали везде и всегда. Возможно, это и послужило толчком для опытов.
А теперь хочу задать вопрос, т.к. не силен в расчетах. Мне необходимо узнать индуктивность переменного асинхроника, чтобы можно было поиграть с частотой, дросселями и емкостями. Высказывания типа возьми прибор и замерь, не принимаю. Есть тестер и старый гетеродин. Но, почитав руководство гетеродина, я понял, что могу долго замерять... В общем тема такая, у меня есть асинхроник, по формуле для звезды С = 2800*Iфаз/Uсети или треугольника С = 4800*Iфаз/Uсети я нахожу резонансную емкость исходя из параметров движка (Iфаз указано на планке). Теперь, зная емкость, частоту, напряжение и ток, могу ли я найти индуктивность движка (1-ой обмотки) по формуле для параллельного резонанса?
Ну и в заключение о своих мыслях, опытах и достижениях. Меня «клинануло» на эту тему пару лет назад, когда я впервые почитал о электромобиле Теслы. Тогда начал все изучать, что касается резонанса и его свойств, генерации на переходе из одного вида
энергии на другую и т.п. Сейчас веду свои опыты в двух направлениях:1) генератор Хаббарда, сделан полномасштабный прибор, сейчас работаю над электроникой (там в процессах все до гениального просто, как в обычном электрогенераторе вращаемом принудительно, только этот аппарат стационарный, в нем перемещается магнитное поле за счет хитрой намотки),2) резонанс асинхронников, тут есть небольшое открытие. Я мог бы его запатентовать, продавать и т.д., но думаю, пользы действительно для всех будет больше, если мы все будем экспериментировать в одинаковых границах. Итак, я назвал это устройство, Автоматически Подстраиваемой Емкостью (АПЕ). Открытие не мое, это электродвигатель Литовченко, но на самом деле Литовченко ошибался, это не двигатель, а? емкость. Единственное, что я не расскажу, как я сделал плоскую АПЕ, но, прочитав материал, вы, думаю, догадаетесь. Итак, я вешал эту АПЕ последовательно и параллельно асинхронику, вместо стандартной емкости, преобразователем давал напругу и изменял частоту, так вот, с повышением частоты АПЕ вращался быстрее, с нагрузкой на двигатель тоже быстрее. Ничего не замерял. Убедившись, что работает, решил провести более чистый эксперимент. Для этого и прошу подсказать с вычислением индуктивности обмоток двигателя.
Жду критических замечаний, а куда без них, и вопросов.