Перейти к содержимому

Резонанс Николы Тесла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3057

#61 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 01:56

drol, Serge, Stormsea :

Может попытаетесь Мельниченко физически достать ? Контакт наладить, - адресок проверить ?... Оставляю вопрос на Ваше доследование.

Всё же интересно узнать, как судьба складывается у тех, кто свободную энергию познаёт...

#62 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 02:40

Dragons' Lord (28.12.2004 - 01:56) писал:

drol, Serge, Stormsea :
Может попытаетесь Мельниченко физически достать ? Контакт наладить, - адресок проверить ?... Оставляю вопрос на Ваше доследование.
Всё же интересно узнать, как судьба складывается у тех, кто свободную энергию познаёт...

<{POST_SNAPBACK}>

А что, собственно?
Ежели жив он, Слава Богу, то сейчас поразмыслим.
Ведь разных находим, иногда и не совсем живых (в смысле активной жизненной позиции)...
Шутка.

А теперь серьёзнее:
У кого есть какая инфа о месторасположении нашего очень важного господина Мельниченко, а, может, и какие-никакие координаты - сообщите мне или Stormsea по "PM". Мы это дело, как и принято у нас на Форуме, в  достаточно обозримые сроки  отработаем и доложим сообществу.

С уважением,
Сергей Матвеев.

#63 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 10:22

Привет. Про конденсатор я уже знаю, дождешься вас... пришлось трансформатор намотать.
Про тягу мне уже давно известно, просто опять написано так что-бы никто не понял, у меня еще два аналогичных патента есть с другим содержанием. Это и есть в ондном лице гравитационный двигатель Андруса и космический Мельниченко. Кстати уважаемый DL уже сейчас может проверить на предмет существование этой фирмы

191119, Санкт-Петербург, ул.Днепропетровская 9В., ООО "Институт Проблем Экологии, Защиты и Безопасности Информации Международной Академии Наук Экологии, Безопасности Человека и Природы"
Они-то один из таких двигателей и предложили.

Вопрос к профессионалам, порассуждайте пожалуйста на тему о воздушном зазоре, для чего его вводят в резонансных трансформаторах.
Я предполагаю что для избежания насыщения магнитопровода и соответственно увеличения частоты преобразования. Так?[/B]
И вообще мужики, наша задача это практика, практика, практика. Чем больше неработающи схем мы откинем тем ближе подойдем к Мельниченко. Даже обезьяну можно научить печатать на машинке "практикой", а теорию ей не расскажешь.

[B]Далее вопрос о синфазности в трансформаторах на первичной и вторичных обмоток, что от чего опаздывает или не опаздывает, у меня просто осцилографа нет. И если опаздывает, то как сдвигать фазу, это надо для обратной связи, как-то не хочется мне выпрямитель на выходе ставить.

И еще, не используйте автогенераторы в схемах Мельниченко, при вводе в резонанс на вторичной обмотке частота падает в два раза. К чему бы это?
Нужен принудительный задатчик от независимого генератора. Кто-нибудь выскажется по этому поводу?

Ну и вот вам на закуску ночные мысли. Всем пока, до связи.

PS А Shadow - это кто?

Присоединённые файлы
  mag.zip http://hobby.ovl.ru/forum/index.php?act=At...type=post&id=75 ( 22.02кб )

Пост был удалён автором. Частично пост восстановил Serge.

#64 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 10:42

QUOTE Korsar

Ток возникает с задержкой на 90 градусов от напряжения.

Для перераспределения магнитного потока от основного сердечника, т.е. изменением зазора устанавливается номинальный (улучшеный) режим работы транса при скачках напряжения, таким шунтом транс гораздо проще настроить в резонанс. Без введения в схему дополнительных ёмкостей и индуктивностей, вот.

Спасибо, Korsar, только расшифруй слово перераспределение, а лучше изображать или приводить аналогию. Причем желательно разжевать для тех кто не понимает.
Между прочим объяснять - это талант.

Пременив аналогию с водой, можно ясно проследить за тем что "дырка" в трубе рассейвает поток и позволяет менятся давлению в более широких пределах. Я правильно понял?  

Давайте объяснять "для сантехников"  !

#65 Korsar

Korsar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 13:26

free_energy (28.12.2004 - 10:22) писал:

Далее вопрос о синфазности в трансформаторах на первичной и вторичных обмоток, что от чего опаздывает или не опаздывает, у меня просто осцилографа нет. И если опаздывает, то как сдвигать фазу, это надо для обратной связи, как-то не хочется мне выпрямитель на выходе ставить.

Ток возникает с задержкой на 90 градусов от напряжения.

free_energy (28.12.2004 - 10:22) писал:

, для чего его вводят в резонансных трансформаторах.
Я предполагаю что для избежания насыщения магнитопровода и соответственно увеличения частоты преобразования. Так?

Для перераспределения магнитного потока от основного сердечника, т.е. изменением зазора устанавливается номинальный (улучшеный) режим работы транса при скачках напряжения, таким шунтом транс гораздо проще настроить в резонанс. Без введения в схему дополнительных ёмкостей и индуктивностей, вот.

#66 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 13:50

...

#67 Korsar

Korsar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 13:59

Почти так.!
Если не считать тот факт что этим зазором можно увеличить магнитный поток или уменьшить, будь то, в центральном сердечнике или во второстепенных. Но меньше чем индуктирует сам сердечник, поток не сделать, вывод, можно увеличить или опять же "распределить" по определённым "концам" основного сердечника.

#68 Филин

Филин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 16:09

Free:
Немного поубавлю твой пыл на счет ф-трансформатора. :)
Допустим меняешь местами первичка-вторичка. Подаешь две разные синусоиды на плечи. И что получаем? Взаимодействие этих плеч каково будет? Чтоб удерживать в них резонанс понадобится еще довешивать хорошие индуктивности.
Хотя, интересно б было пощупать такой вариант. :)

#69 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 16:45

Нет, пыл убавлять не надо, тыпросто сам ответь на свои вопросы, что бы было понятно какие мысли тебя навели на них. Я думаю резонанс там даже не обязателен. Согласно "ТРАНСГЕНЕРАЦИИ" Мельниченко 1+1 не равно 2. На резонанс наводит мысль о наличии зазора.

#70 DWD

DWD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 18:05

free_energy, все ответы на Ваши вопросы есть на сайте энергии в темах по Ф-трансформатору, МЕГ-у и преобразователях с 12В.
Это не посыл к первоисточникам, просто, смысла нет повторять сдесь то же самое...

#71 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 21:31

Ну, блин, вы даёте, развезли форум до безразмерных размеров.
До Ф-транса я еще не дошёл, хоть и скачал, закончил читать ваше творчество над преобраователями, получил общую картину методов, которыми Вы работаете. Методы более чем похвальные, и то что Вы "акула" в море электроники и радиотехники, сомнения нет ни у кого. Я по сравнению с вами "тупой ламер". Но я могу Вас "накормить", только пожалуйста не уносите свои мысли с этого форума и научите нас уму разуму.
Сначала я хочу высказаться по поводу energy.org.ru, очень подозрительный форум и совсем не понятно какими людьми он создавался и в каких целях, общее ощущение, что это огромная свалка, где все создано для того чтобы мусор себя чувствовал комфортно, плодился и размножался. Если там и появится дельная мысль, то она быстро утонет и ищущий ее не найдет.
Я не претендую на истиность того что Ф-машина "свободное" устройство, но то, что это обыкновенный трансформатор с некоторыми "афектами" Вы и сами доказали, это я мельком уловил. В принципе если он даже и не окажется "безтопливным генератором" не больно жалко.

А теперь специально для DWD:

2002125946

ФЕРРОРЕЗОНАНСНЫЙ БЕЗЗАТРАТНЫЙ ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ ДЛЯ РАДИОАППАРАТУРЫ ЭКВИВАЛЕНТНОЙ МОЩНОСТЬЮ 279 ВТ
Имя заявителя Хмелевский Виктор Максимович
Имя изобретателя Хмелевский Виктор Максимович (RU)

Адрес для переписки
249083, Калужская обл., Малоярославецкий р-н, с. Прудки, В.М.Хмелевскому

№2002125946. Реферат

Беззатратный блок питания, предназначенный для электропитания бытовой и переносной радиоаппаратуры в автономном режиме эквивалентной мощностью 279 Вт, в основу работы которого положен высокочастотный ферромагнитный резонанс с частотой 2500 Гц, основан на ферритовом трансформаторе ТПИ-4-3, в магнитопровод которого внесен воздушный зазор и энергонесущая силовая обмотка которого путем подключения к ней бумажного конденсатора превращена в высокочастотный колебательными контур, который за счет резонансного свойства увеличивает габаритную колебательную мощность ферритового магнитопровода трансформатора в Пи2 раз, эффективная мощность данного ферритового трансформатора при резонансе увеличивается 0,70710681Пи2 в результате того, что при резонансе используется высокая частота, коэффициент мощности по частоте Кф увеличивает аффективную мощность феррорезонансного трансформатора еще в 30 раз, таким образом ферритовым трансформатор ТПИ-4 при данных условиях высокочастотного ферромагнитного резонанса увеличивает габаритную мощность в 69,788642 раз, включение блока питания производится от единичного импульса разряжаемого электролитического конденсатора через управляемый тиристор, открывающийся при нажатии кнопки включения блока питания.

2002127976

ФЕРРОРЕЗОНАНСНАЯ СТАЛЕКОБАЛЬТОВАЯ БЕЗЗАТРАТНАЯ ЭНЕРГОУСТАНОВКА ТРЕХФАЗНОГО ТОКА ПРОМЫШЛЕННОЙ ЧАСТОТЫ ЭФФЕКТИВНОЙ МОЩНОСТЬЮ 470000 КВТ

№2002127976. Реферат

Феррорезонансная сталекобальтовая беззатратная энергетическая установка основана на трансформаторе габаритной мощностью 5600 кВт, дающая в цепь нагрузки трехфазную электрическую энергию за счет того, что в сталекобальтовый магнитопровод указанного трансформатора внесен воздушный зазор, а первичные обмотки данного трансформатора путем подключения к ним электрических конденсаторов превращены в энергонесущие феррорезонансные колебательные контуры, которые, получая энергетическую подпитку на конденсаторы от синхронной машины, за счет обратной связи развивают колебательную резонансную мощность рез=Ргаб·Пи2; эффективная мощность в первичной обмотке данного трансформатора определяется 0,70710681Ррез ввиду того, что магнитопровод указанного трансформатора состоит из сталекобальтового сплава, вторичные обмотки имеют мощность выше, чем мощность первичных обмоток, на величину магнитной константы сталекобальтового сплава 12,0374731, таким образом выходная мощность предлагаемой энергоустановки определяется следующей формулой:

Рвых=0,70710681Ргаб·Пи2·12,0374731=470444 кВт,

то есть составит немногим меньше, чем полмиллиона киловатт абсолютно беззатратной электроэнергии.

98111047

ОДНОТРАНСФОРМАТОРНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА ТРЕХФАЗНОГО ТОКА ПРОМЫШЛЕННОЙ ЧАСТОТЫ НА ПРИНЦИПЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ФЕРРОМАГНИТНОГО РЕЗОНАНСА

№98111047. Реферат

Однотрансформаторная энергетическая установка трехфазного тока, промышленной частоты, работа которой основана на принципе использования явления электрического ферромагнитного резонанса, в ней применен трехфазный стандартный силовой трансформатор, который, путем внесения в магнитопровод воздушного зазора и превращения силовых обмоток в колебательные контуры превращен в энергетическую установку, которая, за счет обратной связи, посредством синхронной машины и переходного трансформатора, получает синфазную подпитку на емкостные цепи, на всех расчетных режимах электрической нагрузки, не потребляя из внешней среды никакого вида энергии кроме первоначального и электрозапуска.

93027601

ОДНОТРАНСФОРМАТОРНАЯ, ОДНОФАЗНАЯ, ФЕРРОРЕЗОНАНСНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА С ПОДПИТКОЙ ЧЕРЕЗ ЕМКОСТНУЮ НАГРУЗКУ

Дата подачи заявки 1993.05.12

№93027601. Реферат

Возможность получения электрической энергии при использовании явления электрического ферромагнитного резонанса основана на том, что если в электромагнитную ЛС цепь, где в индуктивность катушки, имеющей замкнутый сердечник из трансформаторной стали, в которой внесен расчетный воздушный зазор, ввести вторичную обмотку и к ней подключить электрическую нагрузку, то при условии электрического ферромагнитного резонанса в данной Л С цепи энергия использования во много раз выше энергии приложенной, т.е. энергии электрической подпитки. Для создания условия электрического ферромагнитного резонанса необходимо, чтобы величина индуктивного сопротивления Xл была равна величине емкостного сопротивления Xс: Xл = Xс При непрерывном электрическом колебательном процессе фаза сдвига между энергией, заключенной в насыщеном ферромагнитном сердечнике, и электрической энергией заряда конденсатора, заключенной в электрическом поле между обкладками электрической емкости, составляет четверть периода, т.е. 90°. В данной электрической Л С цепи при получении энергии электрической подпитки с частотой, равной собственной частоте колебательного контура, возникает непрерывный колебательный процесс, т.е. непрерывный обмен между энергией, заключенной в насыщенном стальном сердечнике, и энергией заряда электрической емкости, заключенной в электрическом поле между обкатками электрического конденсатора. В данной электрической феррорезонансной ЛС цепи амплитуда тока и напряжения возрастает в pi раз, а расчетная габаритная мощность электрического тока, протекающего в индуктивной цепи в процессе перезаряда электрического конденсатора, возрастет в p/2 т. е. на величину 9,869604. В данной феррорезонансной ЛС цепи отношения энергии магнитной, заключенной в насыщенном стальном сердечнике при амплитудном значении электрического тока, протекающего в индуктивной цепи, и электрической энергии заряда электрической емкости, заключенной в электрическом поле между обкладками электрического конденсатора в момент максимального значения энергии заряда, при нулевом значении электрического тока в индивидуальной цепи составляет не величину 1 : 1, т.е. I^2 L = U^2 С, а величину отношения магнитной энергии индуктивной цепи и энергии заряда электрической емкости, выражаемую pi, т.е.

Pm/Pc= pi = 3.1415926

если через вторичную обмотку к данной феррорезонансной ЛС цепи, находящейся в непрерывном колебательном процессе, включить электрическую нагрузку, то энергия подпитки контура возрастает не прямо пропорционально увеличению электрической нагрузки, а прямо пропорционально ухудшению добротности колебптельного контура. И как только мощность электрической нагрузки превысит коэффициэнт 0,7 колебательной мощности в феррорезонансной ЛС цепи, колебания срываются и прекращаются. Таким образом, в феррорезонансной ЛС цепи между энергией электрической нагрузки и энергией электрической подпитки потребления, приложенной к индуктивной цепи, возникает следующая зависимость wэфф= 0,7wзатр(Q - 0,7Q)^2. Если же электрическая энергия подпитки будет приложена к емкостной цепи, через переходной трансформатор, в данный феррорезонансный колебательный контур, то для организации непрерывного колебательного процесса, при полной нагрузке, потребляемая энергия подпитки будет выражаться как отношение энергии, затраченной на активное сопротивление, к индуктивности колебательного контура т.е. в результате единичного перезаряда электрической емкости, т.е. число pi :

Pc пот. = P л затр./ 3.1415926

По моему данных более чем придостаточно, у меня еще штук 30 подобных патентов. Этот самый "открытый" для понимания. Не ручаюсь за точность формул, там все формулы представлены в "картинках", иногда встречаются опечатки.

DWD, вы можете это устройство подарить Миру?. Или все это массовая галюцинация?  

Я полностью согласен с тем мнением, что каждый должен делать своё дело нам "ламерам" искать инфу, а вам мастерам схемотехникам ее реализовывать в железе. Без Ф- трансформаторов. Все. Жду ответа.

#72 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 22:04

То DWD
Да, вот еще забыл. Вы нам сможете из этого преобразователь сделать?
П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!  

http://radiolub.chat.ru/IBP/kvazyrez.htm

PS Очень прошу администрацию форума решить проблему предоставления файлов.

Если кто-то думает, что я уже что-то выложил, то я еще даже и не начинал.

#73 SADKO

SADKO

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 23:30

Dragons' Lord (24.12.2004 - 20:03) писал:

Отмазка, надо сказать, до глубины души стандартная. А ты, как человек слова, теперь пойман с поличными. И вот мой главный вопрос тебе (и все меня поддержат), - НАЗОВИ ТОЧНУЮ ДАТУ, когда ты СКАЖЕШЬ ОТВЕТ здесь в форуме, и не в виде очередной "загадки", а нормально и доступно изложишь мааааленький такой секретик. Чтобы даже последний школьник начальных классов понял, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Ваш ответ, коллега ?

<{POST_SNAPBACK}>

Отмазка? Отнюдь. Если я говорю что то то не скажу, это значит что именно НЕ СКАЖУ. Если же сказанно что ПРИНЦИП я скажу, значит я именно его и скажу.
И в нём НЕТ секрета, тайны там какой либо, люди издревле пользовались этим. И это подходит для решения задачи о поддержании резонанса.

А если ты хочешь ответ на задачу прямо сейчас, и что бы школьник, то вот те ещё одно бестолковое но работоспособное решение.
В контур ставим ещё одну дополнительную индуктивность, переменную, и моторчиком управляем ею, те подстраиваем контур в резонанс, с помошью внешней схемы  :D  Вариант абсолютно работоспособный, как и с кассой конденсаторов. Тут кто то воспомянул совковые стабилизаторы переменного напряжения, ДА можно и таким образом, и это даже менее идиотично чем описанные мною варианты, и ничуть не мене работоспособный вариант.
Только Мельниченко, когда собрался пилить, сделал ПРОЩЕ!
И я задаю вопрос, КАК?
И призываю мыслить именно логически, ибо вариантов уже не осталось!

2СергейА НЕТ, СИНУСОЙДА с частотой сети, и это не гон, это просто такое ПРОСТОЕ решение.

PS. Кто сказал что я человек слова? Я человек ДЕЛА, так что пусть дата БУДЕТ для вас сюрпризом.

#74 avp

avp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 11:26

То free_energy:

Материал по рез. преобразователям отсканирован, появится в разделе «преобразователи и к».
В квазирезонансном преобразователе нет резонанса в чистом виде (КПД данного режима не учитывая потери 50% от полного резонанса) в статье указывается КПД преобразования, оно < 1 (97-98%)

Alex2004

Пока не известен обратный механизм перевода энергии в первичный источник (в эфир, физический вакуум). Неограниченное и бездумное использование энергии от ВД приведет к тому же, что и сжигание нефти, только с более катастрофическими последствиями. Сначала изменяем себя, общество, думаем о своей планете, а затем, взвесив всё, используем энергию так чтобы не нарушался тепловой и экологический баланс планеты.

#75 DWD

DWD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 17:27

free_energy сказал:

Я не претендую на истиность того что Ф-машина "свободное" устройство, но то, что это обыкновенный трансформатор с некоторыми "афектами" Вы и сами доказали, это я мельком уловил. В принципе если он даже и не окажется "безтопливным генератором" не больно жалко.

И я не претендую... Просто попробовал, и написал, что получилось... точнее - не получилось... к сожалению...
Но тема ещё не закрыта, так как не всё ещё объяснено и понято.

free_energy сказал:

ФЕРРОРЕЗОНАНСНЫЙ БЕЗЗАТРАТНЫЙ ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ ДЛЯ РАДИОАППАРАТУРЫ ЭКВИВАЛЕНТНОЙ МОЩНОСТЬЮ 279 ВТ 
...в основу работы которого положен высокочастотный ферромагнитный резонанс с частотой 2500 Гц, основан на ферритовом трансформаторе ТПИ-4-3, в магнитопровод которого внесен воздушный зазор...
...таким образом ферритовым трансформатор ТПИ-4 при данных условиях высокочастотного ферромагнитного резонанса увеличивает габаритную мощность в 69,788642 раз...

2,5кГц - это опечатка? Трансформатор то типовой, используется в блоке питания совдеповских телевизоров. Работает на частоте ~20кГц.
Он уже имеет воздушный зазор, выполненный при изготовлении сердечника (центральный керн чуть короче боковых).
С мощностью, то же, не понятно. Если 279Вт это после умощнения в 69,788642 раз, то было 279/69,788642=4Вт... или это потребляемая мощность?
И почему не 280Вт, а именно 279Вт? При такой мощности, всё равно, погрешность будет больше 1Вт...
И почему 69,788642, а не 70 раз? Согласитесь, считать с точностью до миллионных долей...???
Если же 279Вт, это потребляемая (эквивалент обычного, не переделанного блока), то выходная мощность получается 279*69,788642=19,5КВт...!!!???
И это при таких маленьких размерах (в ладони помещается)? Да заявителю сего устройства памятник при жизни можно ставить...

free_energy сказал:

По моему данных более чем придостаточно, у меня еще штук 30 подобных патентов.

Из остальных рефератов то же, мало что понятно. Это как с незнакомого языка переводить - все слова по отдельности знакомы, а смысла всего предложения не уловить...

free_energy сказал:

DWD, вы можете это устройство подарить Миру?. Или все это массовая галюцинация? :blink:

Это, это какое? У меня нет рабочего ВД. И я никогда не говорил, что у меня он есть, даже намёками... Думаю, по моим постам видно, что если бы было, то подарил бы.

free_energy (28.12.2004 - 22:04) писал:

То DWD

Да, вот еще забыл. Вы нам сможете из этого преобразователь сделать?
П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!  :rolleyes:

А разве устройство, приведенное по ссылке, не является преобразователем?

#76 Гость_free_energy_*

Гость_free_energy_*
  • Гости

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 17:56

Ок! Тогда, если вы не возражаете, давайте пойдем от обратного, докажем, что этого быть не может.
У меня этого трансформатора нет. У вас он, я так понимаю есть. Кажется это ваш первый Ф-транс.
Возможно придется сделать то, что вы уже неоднократно делали, завести машинку в резонанс, выдать "на гора", источник тока, напряжение, ток, на входе и соответственно на нагрузке, которая при обычных условиях работать не может. На сколько мне известно, вторичных обмоток несколько. При наличии превышения тока во вторичной цепи расмотреть одну, как вариант обратной связи с сответствующим сдвигом фазы, да что мне вам объяснять...

Только желательно схему и параметры отобразить графически и выложить... если здесь не получится, то где нибудь, что получилось и что не получилсь, и почему. "Вердикт профессионала" - я не ёрничаю это серьёзно. А дальше, у меня есть подозрения... все зависит от результатов.

А разве устройство, приведенное по ссылке, не является преобразователем?

Нам бы с 12В.

#77 Korsar

Korsar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 18:11

DWD (29.12.2004 - 17:27) писал:

2,5кГц - это опечатка? Трансформатор то типовой, используется в блоке питания совдеповских телевизоров. Работает на частоте ~20кГц.

Это не опечатка, здесь имеется ввиду магнитопроницаемость ферритового сердечника.

http://radiodetali.narod.ru/tpi.htm

#78 Alex2004

Alex2004

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 21:42

Фри, вот место для рамещения файлов

http://freeeenergy.narod.ru/

Логин и пароль от него у тебя на мыле!

#79 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 23:37

Предлагаю прочитать информацию,выложенную на одном форуме-
www.b5info.ru/forum/viewtopic.php?t=152
Статья называлась Гравилёт Дмитрия Ерёмина.В свете последних событий в Шри Ланке, мне кажется,это сейчас очень важно.Может так случиться, что кто-то из вас сможет найти этого автора, я думаю он тоже следит за новостями и должен поделиться информацией.

#80 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2004 - 01:45

free_energy :

> А Shadow - это кто ?

А сам то, как думаешь ? ;) - Это полиморфный штам вируса "детсад", коему названий тыща !

А теперь слушай по делу. Вот, - специально для тебя avp постарался и подготовил документ по резонансу. Цени ! - И вообще, прислушивайся к его мнению, я его в список не зря на первом месте прописал.

http://dragons-matrix.narod.ru/soft/rezonans.zip

> Кстати, уважаемый DL уже сейчас может проверить
> на предмет существование этой фирмы...

Кстати, DL ещё и на заводе пашет с утра до вечера... А так ничего... (Можно попросить ТАM'a, - он тоже Питерский).

> хочу высказаться по поводу energy.org.ru, - общее
> ощущение, что это огромная свалка...

А я тебе, что говорил ? ВСЕ форумы такие ! Кроме одного, до сегодняшнего момента... - кроме ЭТОГО. Но и его общими усилиями стараются привести к подобному виду. И мне ЭТО НЕ НРАВИТСЯ !

Люди ! Хватит сюда постить про якобы вредные последствия ВД !!! - Мне, что, больше делать нечего, чем сидеть и вычищать эти бредни ?! И новую тему не нужно открывать, - чтоб об этом потрепаться. Вы сначала хоть один вечняк сделайте, а ПОТОМ уже и будете гундосить. А загодя, - это, как в собственном бессилии признаться...

"Вредность", о которой говорит SADKO я Вам всем уже указал. Это ускорение всех процессов (и физиологических в том числе) вблизи таких генераторов (это так же напрямую связано с антигравитацией). То есть убыстренное старение клеток. В метре же, - Вы уже ничего не почуствуете. Так что - использовать можно и ничего не бояться.

> SADKO, в каком месте ты обосновывал "вредность
> эфирных преобразований", дай ссылку пожалуйста.

Вот адрес старого форума. Но не нужно там постить - он законсервирован:

http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=dragons-matrix

Alex2004 :

> Создается впечатление что free_energy и SADKO
> это одно и тоже лицо.

Ну, если ты и меня этим же "лицом" не считаешь :P , то я тебе по секрету скажу, что это всё таки - две РАЗЛИЧНЫЕ личности. А поют так синхронно, потому, что оба далеко не глупые.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025