Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:12
Один ученый (скорее из рекламы) да ж пугал квантовым парадоксом Зенона - посему мол и не надо ее исследовать (мжт среагировать на исследования - ну эт черезчур, хотя когда что-то неизвестно то.. лучше и не лезть - так все политики думают, ясно шо СЭ на основе темной энергии их пугает.. ну, не говоря о потере нефтедолларов)
Относительно "саморазвития чела" - я человек меркантильный, дом поставил, а отапливать нечем. Сосед друга говорил, шо скачал схему для электроОки из инета... асинхроник..генератор.. 2 АКБ (60Ач)... чушь. Но ездиет. Я лазию - не вижу, нашел ток Мельниченко - шоумена, Капанадзе - явно мошейника, а если нет то понавешал всякой фигни для отвода глаз. В этом мире СЭ полно брехни и дизы!!!!!!
А с прибором "мыслеуселителем" я по работе связывался. Но он по разным институтам проходил и многие тесты я считал брехней или причудами вероятностей (блин, есть же люди, в которх 3 раза молния попала)
Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:41
понимаю непотеме но надеюсь что моим советом воспользуются ,польза ведь от него будет нетолько на этом форуме ,посему прошу неудалять этот пост а в крайнем случае скопировать или переместить куда нито!
Отправлено 26 Февраль 2011 - 00:19
Цитата
Отправлено 26 Февраль 2011 - 02:12
Mitrich (25 Февраль 2011 - 15:49) писал:
Обратите внимание на слова в прикреплённом -"Через каждые 10 метров..".У Капенадзе тоже заземление через 10 метров подключено. к чему бы это?
Тут задают вопрос-откуда "дровишки"? Откуда? Оттуда!
alexxxxxa (23 Февраль 2011 - 21:40) писал:
Heeppy (24 Февраль 2011 - 01:41) писал:
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Февраль 2011 - 09:03
blakzmey (26 Февраль 2011 - 02:12) писал:
смотреть не удобно.и загружать вам тоже.
господа..мыслители...есть вопрос
как сообразить,что получается в случае если два параллельно соединенных конденсатора зарядить.потом один из них повернуть и соединить опять вместе
плюс одного с минусом другого.
заряд одинаковый..будет кз.как там ток будет протекать? куда?
после кз конечно же напруга 0.
заряды, выходит, самоуничтожаются.?
может кто сообразит как этот процесс протекает.
или тут надо рассматривать..недостаток и избыток зарядов?
Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:17
aksa (26 Февраль 2011 - 09:03) писал:
смотреть не удобно.и загружать вам тоже.
господа..мыслители...есть вопрос
как сообразить,что получается в случае если два параллельно соединенных конденсатора зарядить.потом один из них повернуть и соединить опять вместе
заряд одинаковый..будет кз.как там ток будет протекать? куда?
после кз конечно же напруга 0.
заряды, выходит, самоуничтожаются.?
может кто сообразит как этот процесс протекает.
или тут надо рассматривать..недостаток и избыток зарядов?
Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:24
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 26 Февраль 2011 - 17:40
Цитата
Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:09
Значит "нечто" движется а электроны сидят на минусе и т.с. ждут встречи. Поясните что вы имеете ввиду, как Вы представляете физику электрического тока?
Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:20
далее:"Если металлические предметы стоят на земле то соответственно имеют нулевой потенциал."
Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:41
yabagr (26 Февраль 2011 - 18:09) писал:
Значит "нечто" движется а электроны сидят на минусе и т.с. ждут встречи. Поясните что вы имеете ввиду, как Вы представляете физику электрического тока?

Лично мое мнение. что ток - это перемещение энергии в виде зарядов. В чем могу участвовать не только электроны.
Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:54
ладно сам уже нашол,там на видео можно кое-что подсмотреть с оригинала.видео
Сообщение отредактировал rsersh: 26 Февраль 2011 - 23:10
Отправлено 27 Февраль 2011 - 08:18
FAYa (26 Февраль 2011 - 20:41) писал:
Лично мое мнение. что ток - это перемещение энергии в виде зарядов. В чем могу участвовать не только электроны.
может это ионы? ионы могут быть и положительными и отрицательными.отрицательные двигаются к положительному потенциалу и наоборот.так тут вот и вопрос.....
накапливаются ли отрицательные и положительные заряды по отдельности в конденсаторе или накапливается один из них а второй заряд виртуальный...недостаток
каким то образом надо опыты провести.по поводу избытка и недостатка зарядов.
если искусственно поддерживать недостаток,то может быть его можно пополнять из другого источника.
вот интересный пример когда ионы препятствуют притяжению разноименно заряженных
тел.

и еще трансформатор в котором обмотка находится внутри сердечника.

Отправлено 27 Февраль 2011 - 10:17
aksa (27 Февраль 2011 - 08:18) писал:
может это ионы? ионы могут быть и положительными и отрицательными.отрицательные двигаются к положительному потенциалу и наоборот.так тут вот и вопрос.....
накапливаются ли отрицательные и положительные заряды по отдельности в конденсаторе или накапливается один из них а второй заряд виртуальный...недостаток
каким то образом надо опыты провести.по поводу избытка и недостатка зарядов.
если искусственно поддерживать недостаток,то может быть его можно пополнять из другого источника.
вот интересный пример когда ионы препятствуют притяжению разноименно заряженных
тел.

и еще трансформатор в котором обмотка находится внутри сердечника.

- огромное отрицательно заряженное тело, способное принять огромное кол-во энергии (не согласен с высказываниями "вытягивание зарядов из земли", вижу очевидным использование земли, как потребитель положительных зарядов),еще Тесла говорил , что любая возбужденная система стремиться вернуть свое первоначальное положение, наша планета, собственно как и вся вселенная, возбужденная среда в эфире, рано или поздно перейдет в состояние покоя, "из эфира вышли в эфир и уйдем", наша задача использовать этот дисбаланс, со своей целью, ведь мы же знаем что если соединить два разноименных заряда проводником получим ток - работу, заслуга Николы( думаю и Капанадзе это тоже понял),была в том, что он нашел способ, как образовать сток этой огромной энергии. Надо понимать, что как бы хорош не был конденсатор, а ток утечки будет всегда, хотим мы или нет, но этот процесс происходит постоянно, я вовсе не имею ввиду молнии,т.к в во время грозы между обкладками имеется вода. В патенте по утилизации Тесла лишь показывает откуда надо брать энергию, а в других патентах он указывает, как создать наилучшее условие для ее получения. Также в последнее время пришел к выводу, что именно потенциал решает первостепенное значение, но также понимаю, что без мощных быстрых импульсов конденсатора не обойтись, а он заряжается током, но при определенных условиях создает чистый потенциал, который при определенной конфигурации создает сток энергии солнца в атмосфере Земли.
- проводник покрывающий всю поверхность планеты, с относительно хорошей электропроводностью.
Если мы не используем землю, то теряем эти преимущества, это вовсе не говорит о не возможности утилизации (мы наглядно видим реализацию такого варианта в Тестатике, где в двух закрытых емкостях накапливаются разноименные заряды,предполагаю, что это лишь усложняет передачу и накопление энергии. Почему Бауман пошел таким путем, думаю, что причина в том, что за основу он взял электроформную машину.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 13:15
и на 116 видно что чел стоит метрах в 4ох от трубы и на такомже расстоянии от установки(тот что потом пойдёт),а гдето на 125секунде вдно что провод примотан к трубе медный,а к ящику я невидел медных проводов припаяных или прикрученых(поэтому прошу посмотреть видео внимательно может кто увидит).а гдето на 142 секунде видно 2 провода один синий а другой высоковольтный,куда они ведут невидно ,а на 167 секунде видно что этот синий провод неодин а 2 или3 но куда они ведут опять невидно.
кстати что дымит на 173 -174 сигарета или провода?
на 180 секунде видно подключение проводов,синего и чёрного только куда они потом идут так и непонятно,а вот припаяны они кажись к катушке или катушкам ,только я вэтом неуверен.
а гдето на 193-194 это видно более подробно.на 195-207 секундах видно что те провода вроде подключаются к лампочкам(но контактов я лично невидел).
на катушке я насчитывал от24до 32 витков(считал12раз).
Отправлено 27 Февраль 2011 - 13:33
nikoniko (24 Февраль 2011 - 13:27) писал:
"Статья 13. Финансирование программ в области энергосбережения
Финансирование федеральных и межрегиональных программ в области энергосбережения осуществляется за счет средств государственной финансовой поддержки федерального бюджета, средств бюджетов соответствующих субъектов Российской Федерации, средств российских и иностранных инвесторов, а также за счет других источников в порядке, установленном законодательством Российской Федераций, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации."
Как говорится без комментариев.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:56
Birom (27 Февраль 2011 - 13:33) писал:
"Статья 13. Финансирование программ в области энергосбережения
Финансирование федеральных и межрегиональных программ в области энергосбережения осуществляется за счет средств государственной финансовой поддержки федерального бюджета, средств бюджетов соответствующих субъектов Российской Федерации, средств российских и иностранных инвесторов, а также за счет других источников в порядке, установленном законодательством Российской Федераций, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации."
Как говорится без комментариев.
Статья 14. Льготы потребителям и производителям энергетических ресурсов
Потребителям и производителям энергетических ресурсов, осуществляющим мероприятия по энергосбережению, в том числе за счет производства и потребления продукции с лучшими, чем предусмотрено государственными стандартами, показателями, предоставляются льготы в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
Производители электрической и тепловой энергии, не входящие в региональные энергоснабжающие организации, имеют право на отпуск энергии в сети этих организаций в количествах и режимах, согласованных с энергоснабжающей организацией и органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. Энергоснабжающие организации обязаны обеспечить прием энергии от указанных производителей в свои сети по ценам, формируемым в порядке, утвержденном органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 05.04.2003 N 42-ФЗ)
Для энергетических установок, которые используют возобновляемые источники энергии и сооружение которых осуществляется в соответствии с программами в области энергосбережения, цены на электрическую энергию должны обеспечить окупаемость капитальных вложений в строительство этих установок в срок, согласованный с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 05.04.2003 N 42-ФЗ)
Строительство и эксплуатация энергетических установок, которые используют сертифицированное оборудование и имеют производительность тепловой энергии до трехсот киловатт или электрическую мощность до ста киловатт, осуществляются без лицензии.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:27
ведь проще его скопировать и будет это пожалуй быстрее,а то вы уже тут сколько обсуждаете,и какие есть опытные образци которые дают дармовую энергию?
я нескем нехочу спорить о том как надо пытаться воссоздать этот прибор,а просто предлагаю другой метод который как мне кажется более прост,и он заключается не в том чтобы выдвигать сначала идеи а потом отсеивать правду от вымысла(ведь идей может быть прорва,но как определить что будет работать а что нет если неизвестен даже принцип работы устройства),или действовать методом тыка (а давайте попробуем вот-так,вдруг получится ведь похоже на то что тама у Капанадзе),я предлагаю действовать логически :если нам неизвестен принцип работы устройства(фактически а нетеоретически) значит мы неможем восстановить его по принципу работы ,у нас нету чертежей устройства или его отдельных механизмов(от автора а не от мистераХ)значит и почертежам мы его неможем собрать,у нас нету ни описания прибора ТЕ. по описанию мы его тоже несоберём.гдето упоминалося что Капанадзе вышел на какойто форум и тама отвечает на вопросы первая зацепка,есть видео прибора и их много вторая зацепка,Каанадзе запатентовал свой прибор патент это третья зацепка,у Тариеля как он сам утверждает принцип такой-же как и у Теслы четвёртая зацепка,некий А.Миндели из Турции судился с Капанадзе если там что-то упоминаеться о схемотехнике прибора или его принципе работы то это пятая зацепка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей