Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#19701 Sahven

Sahven

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 19:31

Просмотр сообщенияtexnik (25 Май 2013 - 17:48) писал:

А где булочка, тоесть заземление. И зачем L2 закоротил, издеваешься что ли?
Я уже писал если катушку тесла закоротить, то центр становиться эпицентром выброса энергии причем удвоена на 1,5

#19702 TARKUS

TARKUS

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 21:04

Я думал хоть на матрасе что нибудь интересное почитаю. Где грамотные люди? Ау!!!

#19703 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияSahven (25 Май 2013 - 19:31) писал:

Я уже писал если катушку тесла закоротить, то центр становиться эпицентром выброса энергии причем удвоена на 1,5
  Хоть в центр, хоть по бокам, энергия (джоули) не прибавляется. Без "окошки" прироста не будет. Проанализируите гул девайса, там работает резонатор именно на 50 герц.

#19704 Alexol

Alexol

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 22:36

[quote name='Papuas' date='25 мая 2013 - 18:57' timestamp='1369497478' post='180032']
...Там идет намек на то, что ВЧ излучатель имеет реактивные и прочие сопротивления относительно земли намного меньшие, чем НЧ колебания полей и от них пытаются оттолкнуться - замкнуть цепь этими ВЧ сопротивлениями низкочастотной катушки через заземление...[/quote]
Альен (и еще кто то), что-то подобное делал. Осцилки красивые выкладывал. Очень было похоже на искомую прибавку. Мало, но похоже. У мненя не плучилось повторить с первого захода. Потом, на другой схеме, подпалил осцыл. Ну, а опосля дела навалились.
А рисунок при сложении НЧ и ВЧ, который выше постами привел Отрок, получается на диплексоре. Но на 50 гц и тех же 500 кГц, такое врядли удастся сделать, сильно большая разность частот, да и габариты фильтров... Я уж не говорю про ежа и ужа.[/quote]
[quote]Вторая распеваемая бредятинка там - это типа катушка засасывает "зарядную массу" из провода заземления и с бухты-барахты в катушке она разделяется в виде дополнительного выходного тока. Это уже ближе к Олегу. Но у него "зарядную масса" = "фитонка" :D/>[/quote] Меня тоже подкупает фитонка которя тянется с пальца, или отвертки, когда подносишь их к "горячему" концу качера. А если поднести провод заземления - так вообще дух захватывает. Прям СЕ в чистом виде :)[/quote]
[quote]Для увеличения шума и спама Дмитриев  берем эту фантазию и развиваем: Обрыв тока требуется резкий, т.к. скорость пролета кефира очень большая и плавный обрыв дает малый  градиент на расстояние. Это как длина волны.  При резком обрыве  геометрия катухи успевает захватить этот комок. :lol:/>[/quote] Может и захватит, если знать как ее (катуху) заставить это сделать. Но, по-моему, эт не к Капе относится.

#19705 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 01:12

Просмотр сообщенияAlexol (25 Май 2013 - 22:36) писал:

Может и захватит, если знать как ее (катуху) заставить это сделать. Но, по-моему, эт не к Капе относится.
Относится по сказанному "Он занимался гравитацией"  :D Скорость грав. волны?
Одна наносека у нас имеет длину волны в эл.маг.поле  0.299897 метров. 1 наносека в гравитационном поле, судя по некоторым последним публикациям (пока в попугаях) имеет длину волны гораздо большую – если принять скорость больше в 10^7, то 29989700 метров. Именно по данной причине их и не могут засечь на установках с длиной луча лазера в 20км - земля и магнитное поле её ещё дрожит и от этого шума не избавиться, а оно ворочает фазы лазерам и т.д.. Ну и что мы примем на 20000/29989700 = 0.000667 часть амплитуды наносной волны.
Для приема эл.маг.волн используют  сердечники (феррит и т.д), в которых эти волны замедляются. Предложите чем замедлитель грав.волны и соберем резонансную гравипушку. А там и до гравицапы недалеко. :D
“Гравитон” или новомодные всякие бозоны от того и жирные – они запросто проходят другие мелкие гипотетические модельные шарики частиц, просто их обволакивая. Т.е. для них эти частицы слишком мелкие и дыдочки в поле гравитона ни к чему не приводят. :D/> Это как-бы уже квантовка всякая...

#19706 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 01:38

Мужики, а вы вообще то меня читаете или нет? Папуас ну какие резонансы? Я же вам говорил что работаю до всяких там резонансов. Кто там утверждает что закороченная катушка не будет работать? А ты вообще знаешь где живет продольная волна? Наверно и не слышал об этом. Наверно и не знаешь что называют конвекционным током. Вот почитайте что ли http://alemanow.narod.ru/p06.htm.
Все пропорции катушек считаются от индуктора и имеют соотношение 1/1, 1/3, 1/5, 1/7, 1/9. Все зависит от точки отсчета и когда надо сделать прерывание на 270 градусов или другое значение. Электрическое поле мы пропускаем в разряднике , а ток не пускаем. В блоках катушек формируется положительный импульс который и придет на катушку L0 с катушки L1,L2 в нужное время. Тем самым получится два положительных знака на разряднике. И  как по вашему разряднику светить? Когда он начал процесс разряда, а тут бац и на другом конце появился такой же положительный потенциал. И забудьте про резонансы, все произойдет до их рождения. Я то хоть  понятно я объяснил?

#19707 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 01:51

Просмотр сообщенияRuslanX (26 Май 2013 - 01:38) писал:

Мужики, а вы вообще то меня читаете или нет? Папуас ну какие резонансы? Я же вам говорил что работаю до всяких там резонансов.
Нафиг тогда в схеме кондеры? :blink:
Электрическое поле мы пропускаем в разряднике , а ток не пускаем.
Такого не бывает - тогда разрядник выкиньте - разряда без тока не бывает.
Тем самым получится два положительных знака на разряднике.
Нет разницы потенциалов - разряда не будет.
И  как по вашему разряднику светить? Когда он начал процесс разряда, а тут бац и на другом конце появился такой же положительный потенциал.
Никак он и не будет "светиться", потенциал не додержали до ионизации. А на ионизацию уже ушел ток и ещё и бесполезный, потом это дело будет деионизироваться если оборвали до разряда и выделять тепло. :P Если дождались разряда - то ещё потери и ток.
И забудьте про резонансы, все произойдет до их рождения. Я то хоть  понятно я объяснил?
Неа. Не ясно. Такой размер катух, как у Вас не обеспечивает необходимых фронтов и ток и смена потенциала в разряднике очень медленная. По этой причине и писал - выложъ и положъ 70% энергии на шуршание данной схемы в тепло и другие излучения, а это составляет десятки Ватт, которые необходимо от кого-то ещё высосать, чтобы создать самозапитку.

#19708 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 02:01

Папуас вы хоть представляете о чем говорите? Тогда задам вопрос , какая длительность разряда например при емкости 0,4 мкф при зазоре 0,5 мм? Второй вопрос, какая скорость  электрического импульса в катушке из например 25 витках, при условии что индуктор 5 витков.?  Могу дать схему без кондера, но вы там вообще заблудитесь. Все эти катушки нужны только пока для того что бы оборвать вовремя искру. Ну а слушать от вас что разряда без тока не бывает вообще не солидно. Вот я вам и показываю что ток (электроны) можно и не пустить. Я уже не говорю о последствиях которые произойдут вслед за этим. Так что разберитесь с разрядом. И не надо утверждать того чего вы еще не знаете.

#19709 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 02:05

Вот вам без кондеров. Эффект будет в этой схеме другим. Но все одно прерывание искры.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   96,03К   182 Количество загрузок:

#19710 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 02:52

Просмотр сообщенияRuslanX (26 Май 2013 - 02:01) писал:

Папуас вы хоть представляете о чем говорите? Тогда задам вопрос , какая длительность разряда например при емкости 0,4 мкф при зазоре 0,5 мм? Второй вопрос, какая скорость  электрического импульса в катушке из например 25 витках, при условии что индуктор 5 витков.?  Могу дать схему без кондера, но вы там вообще заблудитесь. Все эти катушки нужны только пока для того что бы оборвать вовремя искру. Ну а слушать от вас что разряда без тока не бывает вообще не солидно. Вот я вам и показываю что ток (электроны) можно и не пустить. Я уже не говорю о последствиях которые произойдут вслед за этим. Так что разберитесь с разрядом. И не надо утверждать того чего вы еще не знаете.
Ну вот опять - а где опровержение? Ляпнули - доказывайте, а то это болезнь - типа "я усё знаю, но Вам не скажу". :P И диагноз был поставлен правильно - см. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/971-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%b7%d0%b5/page__view__findpost__p__179664
Причина тут не в несогласии с чем-то или разной трактовке терминов. А Вы пытаетесь уже и это использовать. :D
Длительность начального фронта разряда в воздухе у простейшего разрядника от 10нс. Время до разряда не зависит от емкости,  а зависит от времени и амплитуды прикладываемого напряжения для ионизации канала или накопления распределенного потенциала и ожидания бешенной частицы для получения канала. Дальнейший ток разряда так-же не определяется емкостью припаянной проводами на разрядник.  Он определяется индуктивностью разрядника, индуктивностью проводов и внутреннего коструктива емкости, а так-же их сопротивлений и распределенных емкостей – это определяет максимальный пиковый ток. Следующая стадия в разряде – это повышение сопротивления канала разряда из-за нагрева. В итоге длительность разряда от емкости в 0.4мкФ не определена, т.к. полностью зависит от всевозможных побочек. На разгон даже одного "электрона" требуется ток. Если его туда не подводить, то поле его пролета, даже не на вторую обкладку потенциал между электродами упадет. Эта энергия будет затрачена на разгон того электрона, т.к. у электрона нет реактивного двигателя в попке. Проверяется это так: http://www.youtube.com/watch?v=RPkdcrSxoBc
В школу Вам надо или потренироваться ручками,  и потом почитать литературу и сложить то, что пишут с уже наработанным опытом. Можно и наоборот и вперемешку. Но на это надо время, а не понтоваться на форумах. Это уносит Ваше и чужое время на нерешенные у Вас задачи, в которых Вы пока заблуждаетесь. :) Тут никто никого не учит – человека насильно не обучить и такое обучение называется привычка (приучают во всех вузах). Нормальный человек учится сам. А я всего-то хочу помочь разобраться в запутках, да возможно найти чаго новенького для гравицапы.

Банально всё описанное? Да. И любой может сказать, что это знает или дополнить или другими словами изобразить. Но итого – на смену “зарядов” в разряднике ток потратили? Потратили. Пробили или недопробили, но прибавка там от кеда, если далее опять перезаряжать и часть энергии перезарядки уже ушла на ионизацию газов?
Магнитное поле тоже разбежалось со скоростью света и уже тю-тю её энергия. :P  Большая шипелка стрекоталка разрядами от Дмитриев осталась и её кормить надо. :(

#19711 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 08:14

Папуас мне жаль вас. Вы как столб и вас не сдвинуть с места. Я искрю уже три года и за это время получил сотни видов разряда. Читайте Теслу, Месяца и других. То что вы понятия не имеете как устроен разряд в этом я убедился, я так же убедился то вы не сможете сделать по своему усмотрению нужный разряд. Так вот не все разряды можно прервать, а только определенный.  Раскачку системы тоже делает только своеобразный разряд. Я научился за это время и вращать их в любую сторону, даже знаю как получить разряд в форме днк красного цвета.  Я не скрываю , а рассказываю то что сделал сам, то с чем сталкивался и что получал. Есть видео разных эксов и многие это видели. Но вас не переубедить потому, что ваше образование в мозгу не даст вам это сделать. По этому я и даю схемы эксов, что бы вы получив эффект не писали тут чушь, а искали ответы ( откуда, почему). Я не буду наверно тут продолжать, не вижу смысла. Но запомните одно, вы никогда не получите хороший девайс который зависит от первоисточника тока. Посмотрите на катушки Капы. Как только их не разбирали по кадрово, наверно тысячами перемотали их искатели СЭ, а толку нет. Почему?  И резонансы разных видов применяли и что только не делали. Но самого главного и не поняли что существуют волновые процессы. Да и зачем Тесле надо было прерывать искру? Что так побаловаться? И для чего он это делал, что человек увидел в этом процессе? Ладно Папуас, желаю удачи в поисках.

#19712 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 08:26

Кому еще интересно даю схему механики работы устройства. Может чем и поможет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   164,78К   156 Количество загрузок:

#19713 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 08:37

Просмотр сообщенияRuslanX (26 Май 2013 - 08:14) писал:

Папуас мне жаль вас. Вы как столб и вас не сдвинуть с места. Я искрю уже три года и за это время получил сотни видов разряда. Читайте Теслу, Месяца и других. То что вы понятия не имеете как устроен разряд в этом я убедился, я так же убедился то вы не сможете сделать по своему усмотрению нужный разряд. Так вот не все разряды можно прервать, а только определенный.  Раскачку системы тоже делает только своеобразный разряд. Я научился за это время и вращать их в любую сторону, даже знаю как получить разряд в форме днк красного цвета.  Я не скрываю , а рассказываю то что сделал сам, то с чем сталкивался и что получал. Есть видео разных эксов и многие это видели. Но вас не переубедить потому, что ваше образование в мозгу не даст вам это сделать. По этому я и даю схемы эксов, что бы вы получив эффект не писали тут чушь, а искали ответы ( откуда, почему). Я не буду наверно тут продолжать, не вижу смысла. Но запомните одно, вы никогда не получите хороший девайс который зависит от первоисточника тока. Посмотрите на катушки Капы. Как только их не разбирали по кадрово, наверно тысячами перемотали их искатели СЭ, а толку нет. Почему?  И резонансы разных видов применяли и что только не делали. Но самого главного и не поняли что существуют волновые процессы. Да и зачем Тесле надо было прерывать искру? Что так побаловаться? И для чего он это делал, что человек увидел в этом процессе? Ладно Папуас, желаю удачи в поисках.

Привет Руслан.
Судя по тому что продолжение последовало можно говорить что результат имеется. Я более менее изучил работы Дмита, но признаюсь пока зерна не нашел. Пытаюсь с другого боку подойти где все более наглядно т.е. механика. То что система должна войти в автогенераторный режим это понятно. Организованные обратные положительные и отрицательные обратные связи синхронизированные в пространстве и времени тоже понятно. Но должна быть изюминка во всем этом творении чтобы "оживить" эту конструкцию.

С уважением.

#19714 EVK

EVK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияRuslanX (26 Май 2013 - 08:14) писал:

...По этому я и даю схемы эксов, что бы вы получив эффект не писали тут чушь, а искали ответы ( откуда, почему). Я не буду наверно тут продолжать, не вижу смысла...
Я могу поставить экс, только я не понял смысла в вашей схеме, очень сложная для меня. Можно начать с более простой схемы?
Откуда по вашей теории (или опыту) будет идти прибавка?

#19715 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 19:21

Просмотр сообщенияtexnik (26 Май 2013 - 08:45) писал:

Папуас, давай так чтобы не обижать парня, назовём эту схему "девайсом Руслана" потому что нечего обшего девайсом капанадзе тут нет. Ато получается что, Тариел у себя в огороде пукнул, а мы это приняли как грозовой разряд, да ещё и спорим не за что...
Никто не обижает, а просят поделиться опытом. Все книжки Г.А.Месяца, В.Я.Ушакова, В.П.Дъяконова и других автров по "разрядам" ему еже дали и указывал где найти. Повторно и недавно было описано чем отличается процесс разряда от конденсатора и чисто от катушки. Из данной литературы можно взять базисы и терминологию для популярного объяснения и уже далее добавить что-то новое от себя для нормального описания. Но загадочный "девайс Руслана" до сих пор закадровый и существует только в фантазиях - его нет и нет ни схемы ни объяснений, а один спам. Те объяснения которые даны - они никуда не катят - их никто не понимает. Нужны другие дополнительные материалы для анализа, типа видео, фото, перечня и полной схемы, т.к. Руслан объяснить пока не может. Разве на такое можно обижаться? Тут только одно - зачем мусолить об том, чего пока нет и отвлекать народ.
Тут есть тема "Любителям Поискрить" - наверно там и самое место "девайсу Руслана". На скифе есть очень длинная тема про "искорки" и Деда, у которого опыт поболее Руслана - пусть с ним и состыкуется для нахождения правильных принципов разжовывания для всех на понятном языке...

#19716 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияPref (26 Май 2013 - 08:37) писал:

Привет Руслан.
Судя по тому что продолжение последовало можно говорить что результат имеется. Я более менее изучил работы Дмита, но признаюсь пока зерна не нашел. Пытаюсь с другого боку подойти где все более наглядно т.е. механика. То что система должна войти в автогенераторный режим это понятно. Организованные обратные положительные и отрицательные обратные связи синхронизированные в пространстве и времени тоже понятно. Но должна быть изюминка во всем этом творении чтобы "оживить" эту конструкцию.

С уважением.
Привет Pref ты прав. Я знаю что ты изучал эту версию. Дмит опустил мелочи при сборке девайса. Он мне дал первую схему в которой есть эффект сверх 1. но прикольно в том что она проявлялась при отключении питания. А я по наивности думал что имею полную сборку. Когда я повторил экс Дмита и увидел выброс энергии превышающей в несколько раз затраченной, я сначала не понял вообще что происходит. Вторая сборка показала что энергия концентрируется в одном месте. Я опять не понял как это происходит. Приборы вообще показывали толком ничего.   И вот на третьем девайсе, я сделал скользящие катушки. Ничего не предвещяло какого то феномена. Но во время экса произошло следующее, волновой удар и через мгновение от накачки в 36 ватт, сгорели катушки на моих глазах, они просто оплавились, это был авиационный провод с двойной изоляцией. Да хрен с ним с проводом, как он мог сгореть от накачки вот был самый важный вопрос. Накачка то же сгорела. Короче выжгло все что можно. После восстановления, эффекта не было. Я стал искать причину. И нашел ее и не только. Дмит не указал на мелочи, но без них никогда не получите результата. хоть какие только катушки не мотай.
Я решил идти по этапно, сначала прервать искру, потом скрутить встречные поля и уже потом создать систему разгона. И на каждом участке меня поджидал новый сюрприз. Он заключался  том что я оказывается ничего не понимаю в реальной природной физике.
Pref я обязательно вам подскажу где заложены зерна девайса. Когда вы поймете где допустили ошибки при построении деваса, вы долго будете смеяться, над тем что вы знали, но не учли всего этого.
Даю файл сборку. В ней вы найдете ответы на многие вопросы. Кое что вы увидbте схожесть с той статьей от DL. Прерывание искры это еще не полный девайс, это только начало, но уже сверх единичное.
Файл который я хотел сбросить весит 7 мб. Этот форум не может его проглотить. Потом выложу на файл обменник.

#19717 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 20:39

Просмотр сообщенияPref (26 Май 2013 - 20:17) писал:

Спасибо Руслан. С нетерпением буду ждать информацию. Работа продолжается и это радует. Должны же мы когда нибудь победить. :)
А с кем Вы боритесь? :D
Из последнего соо Руслана ясно только одно - он наконец смог разогнать контру до расплавления проводов. Обычно в конце этого действа должен быть разрыв типа небольшого взрывчика, сопровождаемого выделением ЭМИ, т.к. энергии загнанной в контру деваться некуда. Четко описано в «…ГЛАЗИК ВЫКОЛЮ»!. По указанному типу проводов и накачке в "36Вт", на вскидку, можно судить о предельной энергии циркулировавшей в контуре до его резкой кончины. Она не превышает индукционный контур из трубок с охлаждением водой для плавки мелких железяк. Попробуйте его разорвать или замкнуть блок кодеров во время работы  :D Если сделаете это правильно то вся схема и возможно и окружающие выгорят.
RuslanX - спасибо за уточнение - теперь Ваше устройство и обреченность разгадана:
"Девайс Руслана" в архив с пометкой - неправильно принятое в качестве СЕ устройства, с уточнением: одноразовый генератор ЭМИ на короткозамкнутой катушке.

#19718 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 21:01

Papuas.
Не хотите не занимайтесь. Судя по Вашим умным высказываниям Вы далеки от темы. Мне эта тема интересна т.к. берет свое начало еще от Н. Тесла. А посему у каждого своя дорога которую осилит идущий. :)

#19719 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 21:06

Просмотр сообщенияPapuas (26 Май 2013 - 20:39) писал:

А с кем Вы боритесь? :D/>
Из последнего соо Руслана ясно только одно - он наконец смог разогнать контру до расплавления проводов. Обычно в конце этого действа должен быть разрыв типа небольшого взрывчика, сопровождаемого выделением ЭМИ, т.к. энергии загнанной в контру деваться некуда. Четко описано в «…ГЛАЗИК ВЫКОЛЮ»!. По указанному типу проводов и накачке в "36Вт", на вскидку, можно судить о предельной энергии циркулировавшей в контуре до его резкой кончины. Она не превышает индукционный контур из трубок с охлаждением водой для плавки мелких железяк. Попробуйте его разорвать или замкнуть блок кодеров во время работы  :D/> Если сделаете это правильно то вся схема и возможно и окружающие выгорят.
RuslanX - спасибо за уточнение - теперь Ваше устройство и обреченность разгадана:
"Девайс Руслана" в архив с пометкой - неправильно принятое в качестве СЕ устройства.
Папуас привет. Вот скажи пожалуйста зачем ты все это написал? Ну зачем мне прерывать то что вы предлагаете? Я вам сказал постом выше не все прерывается и не все получается после прерывания. Ну зачем мне -бип-ится и прерывать индукционный ток, ну на хрена он мне нужен? Что получу я взамен от его прерывания? Скажу, НИЧЕГО кроме геммороя и растрачивания времени. Скажу вам Папуас, вам долго еще придется разгадывать как не мой, а девайс Дмита работает. Это относится лично к вам. Потому , как его повторили не один уже человек, и ваш тролизм уже бесполезен. Вы ничего не сможите противопоставить факту работающего устройства. Для тех кто сделал, то к чему шел, уже мнение и таких как вы без различны. Не в обиду.

#19720 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 21:23

Ну вот и собственно и файл. Большое спасибо Скайдиону для этой подборки. Есть еще информация которая не вошла в этот файл. Ей я поделюсь позже. Но главное все там есть, что бы понять как все работает. Удачи в понимании.
Генератор DMIT.pdf

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025