Виктор Григ (09 Сентябрь 2015 - 09:08) писал:
Сие очень доходчиво в меру своих возможностей объяснил филиппинец Авизо. Сам Лорд, владея кое-какой информацией, отметил, что Капа этим был весьма не доволен. Мы проводили эксперимент по Авизо и получили сверх единичный импульс отклика, судя по площади на осцилле.
В двух словах: максимум амплитуды закорачивается очень мощным низкоомным ключом, в параллель свыше двадцати мосфетов, импульс корочения как можно уже, так сказать первая четверть волны, на второй половинке полуволны накладывался импульс отклика, площадь которого превышала площадь импульса корочения. Всё это как повышенное напряжение сливалось через мостик в кондёр. Амплитуда по напряжению, которая подвергалась корочению - 30В, кондёр заряжался до 200В.
Так что не надо ля-ля.
Гитара настраивается...
Я давно читаю твои высказывания, молодец, только не стоит напрягаться.
Я посмотрю на высказывания в мою сторону и сделаю вывод стоит ли размещать инструкцию в подробностях
изготовления БТГ. Инструкция не моя, а давно ушедшего граматного специалиста. По его инструкции я собрал
устройство и как не смешно работает.
Раньше на форуме было интересно, реальные спецы обсуждали тему, многое можно было понять и прочесть,
а сейчас что не новая личность то теоретик и умнее их нет, а где слова как и почему. Эта теория приведёт вас в вечный тупик.
Нужно работать по одной инструкции, а не слушать бредни неудачников и новичков.