Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#26561 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:42

Просмотр сообщенияFIZIKXXI (01 Апрель 2016 - 17:26) писал:

А транс Тесла делать и не обязательно. Ставь умножитель напряжения и вперёд. Конечно всё расчитывать необходимо.
Умножитель создаст потенциал, Тесла создаёт движение, свободные. Чувствуете разницу?

Смит умышленно сбил с толку нарисовав первичную цепь с неправильно включенными диодами. Хотя сам в лекциях себя опроверг, хорошая защита от верхоглядов.

#26562 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:05

Oleg68, не обижайтесь. Просто у нас немного разные стереотипы, поэтому говорим немного о разном. Да и возрастная категория разная. Я с помощью ТТ или ТВС ничего не уплотняю и не разряжаю. На счет Николы Тесла, он Гений и его теории не противоречат работе устройства ТК. На счет туфтовых кино про Николу Тесла, которыми промывают людям мозги, я и так знаю, что туфта, достаточно глянуть его труды, которые с видео не состыкуются. С помощью видео пытаются скрыть реальности или перепрошить человечеству знания о том, чем реально Никола Тесла занимался. А я говорил, что устройство ТК это не сверх единичное устройство, а раз так, значит и ингредиенты/компоненты не сверх единичны. На счет практики вы правы, тоже пропускаю через себя, чтобы видеть истину. А я и не топтался. 10 из 10 опытов удачные, даже кое-какие открытия для себя сделал, о чем нет в научной литературе и в трудах Теслы. На счет топчется - вы далеко продвинулись, если не секрет? :)

#26563 Ymn

Ymn

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:33

Просмотр сообщенияrulevoy (01 Апрель 2016 - 18:05) писал:

Oleg68, не обижайтесь. Просто у нас немного разные стереотипы, поэтому говорим немного о разном. Да и возрастная категория разная. Я с помощью ТТ или ТВС ничего не уплотняю и не разряжаю. На счет Николы Тесла, он Гений и его теории не противоречат работе устройства ТК. На счет туфтовых кино про Николу Тесла, которыми промывают людям мозги, я и так знаю, что туфта, достаточно глянуть его труды, которые с видео не состыкуются. С помощью видео пытаются скрыть реальности или перепрошить человечеству знания о том, чем реально Никола Тесла занимался. А я говорил, что устройство ТК это не сверх единичное устройство, а раз так, значит и ингредиенты/компоненты не сверх единичны. На счет практики вы правы, тоже пропускаю через себя, чтобы видеть истину. А я и не топтался. 10 из 10 опытов удачные, даже кое-какие открытия для себя сделал, о чем нет в научной литературе и в трудах Теслы. На счет топчется - вы далеко продвинулись, если не секрет? :)
А можно про 10 из 10 ? поподробнее?

#26564 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:50

Просмотр сообщенияrulevoy (01 Апрель 2016 - 18:05) писал:

,,,,,, На счет топчется - вы далеко продвинулись, если не секрет? :)
Отвечу прямо 10 из 10 удачно – не удачные. Удачные, что возвращают с небес на землю, не удачные в том, что хвалится мне нечем. Открытий я не сделал к тому же всё открыто давно. Просто для меня отрицательный результат тоже результат, осмыслив отрицательное находишь стационарность, надеялся, что хватит время в марте, увы, не хватило. Трудно когда тот же Капанадзе до сей поры скрывает 75 процентов. Но мне повезло! я знаю, что подобные приборы есть и работают, так что цели не ложные.

#26565 FIZIKXXI

FIZIKXXI

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:53

Просмотр сообщенияOleg68 (01 Апрель 2016 - 17:42) писал:

Умножитель создаст потенциал, Тесла создаёт движение, свободные. Чувствуете разницу?

Смит умышленно сбил с толку нарисовав первичную цепь с неправильно включенными диодами. Хотя сам в лекциях себя опроверг, хорошая защита от верхоглядов.

Главное --обеспечить тягу. Чем выше потенциал, тем больше зарядиков прибежит.
А диоды можно включать всяко разно. Это просто разные схемы работы установки. Главная подстава Смита--это подключение земляного провода.
Тут надо думать и экспериментировать.

#26566 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:05

Просмотр сообщенияFIZIKXXI (01 Апрель 2016 - 18:53) писал:

Главное --обеспечить тягу. Чем выше потенциал, тем больше зарядиков прибежит.

Умножитель создаст потенциал, поляризуя всё вокруг. Это тупик.

Тесла или аналог крутого фронта спада импульса создает движение, задача вписать в существующею замкнутую систему.

#26567 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:23

Просмотр сообщенияYmn (01 Апрель 2016 - 18:33) писал:

А можно про 10 из 10 ? поподробнее?
Зачем же я буду портить ваше мировоззрение? :huh:

Просмотр сообщенияOleg68 (01 Апрель 2016 - 18:50) писал:

Трудно когда тот же Капанадзе до сей поры скрывает 75 процентов 75 процентов. Но мне повезло! я знаю, что подобные приборы есть и работают, так что цели не ложные.
Олег68, смотрите гинбокс и банку, там без мишуры, о чем я писал много постов назад и ничего не скрыто, кроме источника ВН, но по разряднику уже понятно, что в банке, а засчет баночной версии уже понятно, что в коробке в версии гринбокс, что на столе было, то и в коробке.

Просмотр сообщенияFIZIKXXI (01 Апрель 2016 - 18:53) писал:

Главное --обеспечить тягу.
Вы устройство ТК собрать хотите или все же источник ВН для лифтера? :lol:

Просмотр сообщенияOleg68 (01 Апрель 2016 - 19:05) писал:

Умножитель создаст потенциал, поляризуя всё вокруг. Это тупик.

Тесла или аналог крутого фронта спада импульса создает движение, задача вписать в существующею замкнутую систему.
Мыслите верно на счет умножителя. На счет ТТ я и пытался это донести до братьев по разуму, что ТТ создает именно движение/возмущение (как насос двигает жидкость), а не накачку или разряжение. Ну слава богу, хоть теперь то все сходится. Просто один про Фому, другой про Ерему беседовали ;)

#26568 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:56

Просмотр сообщенияrulevoy (01 Апрель 2016 - 19:23) писал:

Олег68, смотрите гинбокс и банку, там без мишуры, о чем я писал много постов назад и ничего не скрыто, кроме источника ВН, но по разряднику уже понятно, что в банке, а засчет баночной версии уже понятно, что в коробке в версии гринбокс, что на столе было, то и в коробке.

На счет ТТ я и пытался это донести до братьев по разуму, что ТТ создает именно движение/возмущение (как насос двигает жидкость), а не накачку или разряжение. Ну слава богу, хоть теперь то все сходится, просто один про Фому, другой про Ерему ;)
Если  вы верите что Капанадзе ничего не скрывает, значит вы очень найвный человек :( ...... На счет ТТ -- в режиме "насоса" работает не только ТТ, но и любой резонансный контур, и тут высокое напряжение не при чем. Такой режим обеспечивается из за сдвига фаз между током и напряжением во время резонанса....

#26569 FIZIKXXI

FIZIKXXI

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:59

Мыслите верно на счет умножителя. На счет ТТ я и пытался это донести до братьев по разуму, что ТТ создает именно движение/возмущение (как насос двигает жидкость), а не накачку или разряжение. Ну слава богу, хоть теперь то все сходится. Просто один про Фому, другой про Ерему беседовали

Это вы мыслите . Я этот принцип опробовал летом прошлого года.

#26570 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 20:32

Просмотр сообщенияtexnik (01 Апрель 2016 - 19:56) писал:

Если  вы верите что Капанадзе ничего не скрывает, значит вы очень найвный человек :( ...... На счет ТТ -- в режиме "насоса" работает не только ТТ, но и любой резонансный контур, и тут высокое напряжение не при чем. Такой режим обеспечивается из за сдвига фаз между током и напряжением во время резонанса....
Тогда покажите, что в "банке" и "гринбоксе" скрыто? :lol: (по моему это две единственные открытые демонстрации, левых плат там нет, в отличии от других видео демонстраций его устройств н-р, "аквариум" :) ).

Сообщение отредактировал rulevoy: 01 Апрель 2016 - 23:45

#26571 Jayvosemdesyat

Jayvosemdesyat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 21:11

Cednya video cnyal kak c katyshki amperi I volty polychat,no ne pomny parol c yuo tube ,komy slit na pochty???

#26572 Jayvosemdesyat

Jayvosemdesyat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 21:18

Только экранку без звука!!! Фуфел не даю!!!!

#26573 germetik

germetik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 02:00

В грин боксе и в банке скрыто другое устройство, это устройство работает совместно с насосом ТТ, которое в соответствие определённого конструктива и в резонансном состояние создаёт ударные резкие фронты и тем самым изменяя плотность эфира, по принципу описанному Теслой с откачкой из резервуара и одновременно закачивая в этот резервуар!! Только это эффект нужен для создания другого процесса в котором учавствует уже поcледняя выходная катушка находящаяся в банке и в очень оригинальном магнитном поле, а оригинальное оно по причине вот того самого ударного процесса происходящего при возмущении эфира!! Но есть ещё один секрет этого "магнитного поля" под воздействием которого находится всё устройство в банке и который готовится заранее, потому как без этой настройки на резонанс с частотой 50Гц выйти практически не возможно!!

#26574 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 11:29

В банке лежит строчник, как единственный возможный источник высокого напряжения.

#26575 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:35

Просмотр сообщенияgermetik (02 Апрель 2016 - 02:00) писал:

... в банке и который готовится заранее, потому как без этой настройки на резонанс с частотой 50Гц выйти практически не возможно!!
Опять резонанс :o В установке ТК это делается элементарно и менее затратно. По принципу и механизму, устройство ТК круче чем UPS на туже 5кВт мощность и весом 100-120кг. У версии банка на 5 кВт вес устройства складывается преобразователь+зарядка+банка с потрохами+катушка = до 5-7 кг.
А как же быть с 3-х фазной установкой? Там еще и разнос фаз под 120 градусов должен быть и меж фазное напряжение 400В, и частота 480Гц, и частота одной фазы относительно нуля 50Гц, и напруга одной фазы относительно нуля 230В.

Просмотр сообщенияgluxer (02 Апрель 2016 - 11:29) писал:

В банке лежит строчник, как единственный возможный источник высокого напряжения.
Про это был намек в посте #26567 кстати строчник как в первом аквариуме, с красной изолентой.

Сообщение отредактировал rulevoy: 02 Апрель 2016 - 14:04

#26576 germetik

germetik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:12

Просмотр сообщенияrulevoy (02 Апрель 2016 - 13:35) писал:

Опять резонанс :o В установке ТК это делается элементарно и менее затратно. По принципу и механизму, устройство ТК круче чем UPS на туже 5кВт мощность и весом 100-120кг. У версии банка на 5 кВт вес устройства складывается преобразователь+зарядка+банка с потрохами+катушка = до 5-7 кг.
А как же быть с 3-х фазной установкой? Там еще и разнос фаз под 120 градусов должен быть и меж фазное напряжение 400В, и частота 480Гц, и частота одной фазы относительно нуля 50Гц, и напруга одной фазы относительно нуля 230В.
Про это был намек в посте #26567 кстати строчник как в первом аквариуме, с красной изолентой.

Если вы заметили, то в Турции было три отдельных металических короба по одной на каждую фазу, соответственно это соответствует трём банкам , тем более на каждую банку рботала своя силовая большая катушка и были соблюдены резонансные явления, ну и разнос фаз я думаю был соблюден!! Фазу он берёт из сети!! Ведь всем давано понятны более менее доступные методы генерации токов, они вытекают только из работы произведённой с магнитными полями, смена полюсов, кручение и другое...вариантов масса!! От высоковольтной дресни и статики толку мало, будет дохрена напряжения, но тока будет мизер! Поэтому в дивайсах Капы симбиоз, я уже писал выше, ТТ долбит и раскачивает эфир, вакуум, среду...как хотите называйте, а вот в банках уже начинает работать магн. поле, производя ток!!

#26577 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:32

Я не знаю, про какую вы трехфазную говорите, их там было несколько, но я увидел понижающую схему и минимум 4 коробки  :lol:

#26578 germetik

germetik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:34

Просмотр сообщенияrulevoy (02 Апрель 2016 - 15:32) писал:

Я не знаю, про какую вы трехфазную говорите, их там было несколько, но я увидел понижающую схему и минимум 4 коробки  :lol:

я тоже видел четыре короба! только в четвёртой работала схема по раскачке ТТ! Поэтому это очевидно, почему я её и не перечислил!!

#26579 Jayvosemdesyat

Jayvosemdesyat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 17:01

Это бухта кабеля,к ней подключены 2 батарейки по 1,5в ,2 черных самореза,искровой промежуток,искра желтого  цвета,можно использовать конденсатор,с начала натираешь)) саморезы,потом прикасаешься к конденсатору,замеряешь....

#26580 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:37

Просмотр сообщенияgermetik (02 Апрель 2016 - 15:34) писал:

я тоже видел четыре короба! только в четвёртой работала схема по раскачке ТТ! Поэтому это очевидно, почему я её и не перечислил!!
Допустим ТТ в 100кВт установке один и он рабочий, тогда как быть с резонансом, о котором все говорят, тем более для 3-х фаз? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

2 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

dmitrijrad, Bиталий
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025