Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 23:54
У меня27длина\.4 диаметр,0,28 провод----примерно половина.(1145Мгц)Качер 12в\\.0,7а на одном витке 5мм меди половину (3 катушка,1 виток)даётс покойно-----2 лампы2,5 вольта в паралель 0,72А а паральлель-полный нвкал
То несть на шару 1виток-энергетика 1\0.5
а акустик правильно считает...
посчитай меня 27, 4,0,28
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 00:12
Геннадий3 (27.10.2009, 0:19) писал:
А вот при шестигранной катушке, для того же объёма 3 литра, требуется 3 Ватта.
При работе качера, не одно поле возникает (эл-магн, торсионное, гравифотонное, электронно-позитронные пары) и колебания, как в Решётке пространства (эл-магн, и электр-позитр пары) так и в Субрешётке пространства (гравифотонное и торсионное).
Для вывода электроэнергии - что лучше всего использовать?
Преобразование компоненты в электроток. Какой?
Но, какой ток? Нас интересует жёсткий ток (обычный), а не мягкое электричество, (времён Тесла), да и некоторых современников.
Вспомним, что мосты не очень помогают, а вилка Аврааменко (выпрямитель с удвоением напряжения), позволяет легко зарядить конденсаторы.
Это говорит о токе противоположных направлений, в одном проводе. И не переменка обычная это, так как переменку и мост бы выпрямил.
Это именно одновременные токи проявленных отрицательных носителей, и, другой проявленности токи - положительных носителей. Вот поэтому, мост не работает, а Вилка - работает. Предлагаю попробовать в качестве диодов вилки Аврааменко применить транзисторы по схеме с общей базой.
Шестигранный волновод (или восьмигранный), типа эффекта пирамиды, позволит торсионную компоненту возбуждения перевести, например, в электромагнитную. Токи двух направлений. Или, следовательно, усилить поток осциллирующих, по разному проявленных (превалирование плюса или минуса во взамоколебаниях электрона и позитрона, не уничтожающих взаимно эти частицы); по разному проявленных электронно-позитронный пар. В результате работы усовершенствованной вилки Аврааменко, выделить из хаоса, как тут писали, два потока. То есть поток положительных зарядов и поток отрицательных зарядов, поскольку они существуют одновременно и "выпали нам" как сыр от вороны. Поэтому обратим их в две речки и задействуем для жизни!
Возможен и четырёхгранный качер!
Тут выше уже предлагал Preva, даже не конус, а пирамиду мотать. Молодец!!! +5 баллов!
Вспонилась лекция Плыкина
Плыкин рассказывает об открытой им модели вселенной, в теории сильно фигурирует шестигранные структуры (соты), в структуре воды непосредственно, имеет смысл пробовать шестигранные качеры,
веть информация первична.
Кто не смотрел лекции Плыкина вот ссылки, советую послушать, наш мужик!
Энергия из космоса
http://rutube.ru/tracks/1126912.html?v=ae7...27747b7b8bd5bc7
Лекции
http://rutube.ru/tracks/1191899.html?v=558...b1b59a7e13f2ffc
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 00:54
destine (25.10.2009, 17:42) писал:
Тип диода___прмакс» А__U обр MWCI В__Корпус
s30d40c_____60/100______40_________TO-3P
Только ток то большой может нам и не надо.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 01:32
Вы меня повеселили честное слово, не каких обид, если вы хотите спалить свою установку так самый быстрый способ облейте ее обильно бензином и подожгите.))))))Шучу без обид.
А если серьезно я честно не понимаю чего вы хотите я все намоточные данные предоставил собирайте, более того скажу что это не целесообразно собирать именно эту, она наверняка сгорит как и у меня.
И что это докажет что есть эфир , энергия которого проявляется в том что горят катушки с медью.
Я вам могу порекомендовать собрать свою которая будет лучше моей а с моей просто сделать выводы и возможно просчитать мои ошибки.
А если здесь имеет место просто скепсис я спорить не с кем не буду я себе уже все доказал.
У меня было ощущение что тот эксперимент не нужно было освещать потому как начнутся кривотолки, но я многим обещал не чего не скрывать и выполнил обещание. Еще больше скажу что я не вижу здесь чего-то ошеломительного, в обычном рабочем порядке был проведен эксперимент ( а я их за день десятками провожу, кстати иногда повторяя опыты ув. форумчан )и получены такие то эффекты и результаты вот и все. Вы задайте себе вопрос , чего вы хотите получить свободной энергии эфира или чудо. Я не фокусник многие мои эксперименты засняты на видео. И я очень надеюсь что те люди которые меня уже достаточно знают по моим постам видят что, я не когда не чего не от кого не требую и не с кем не спорю а просто делюсь результатами своих экспериментов и единственное всегда прошу чтобы их повторяли если они удачные.
Посмотрите по постам там все описано без утайки.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 01:52
звоните! Вчера, но нашему ТВ сказали что в Татарстане умирает 2 подростка в сутки. от наркоты ...
Так лучше пусть объединяют знамёна СЕ......
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:11
Завтра пойду на строительный рынок за медной трубой и попробую эту катушку разогнать.
P.S. SWS харэ ерундой маяться. Для таких бессмысленных постов Типа:давай-давай, есть ветка МЕСТНЫЙ ФЛЕЙМ)))
С уважением!
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:21

ниже предполагая, что первичка д-каркаса=100мм длинна заявлялась 1,3м.
считалась как вторичка

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:25
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:26
1158 (27.10.2009, 3:11) писал:
P.S. SWS харэ ерундой маяться. Для таких бессмысленных постов Типа:давай-давай, есть ветка МЕСТНЫЙ ФЛЕЙМ)))
не обижайте "местный флейм"
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:32
1158 (27.10.2009, 3:11) писал:
Завтра пойду на строительный рынок за медной трубой и попробую эту катушку разогнать.
давайте стабильнор повторим эффект 10раз разными репликаторами
это будет узловая точка!
С уважением!
Извиняюсь перед всей многоуважаемой веткой...
мой качер "бычарит" стабильно 12v/0.7 a'/ 27см,4см,0,28мм------ ну как эффект получить????
КТ805 Очень хочется по максимуму снять и Вам об этом все написать...
Ещё раз извиняюсь перед уважаемым собранием..
ЧТОБ ЭФФЕКТ ПОВТОРИЛСЯ-ПОЧЕМУ никто про это не говорит?
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:37
Мне кажется нужно применить принцип супергетеродинного преобразования, нужна смесительная катушка на которую нужно подать он качера со вторички и с другого ТТ, но с разницей на биения в 50 - 60 Гц и с этой смесительной и снимать в нагрузку.
Возможные плюсы:
1. Не нужна ПОС
2. Не будет "перекачки"
3. Можно легко сделать автоподстройку, так как второй генератор будет регулируемый и первый максимально возможно стабилизированный.
4. В таком случае также реализуется ФАПЧ, есть стандартные средства, но скачала достаточно и ручной подстройки.
5. Получаем 50 Гц на выходе без огромных катушек!
Будет просто умножение мощности, которое будет самозапитываться от "смесительной" катушки.
Частоту можно ещё будет подстраивать сердечником в смесительной катушке, но вот две обмотки придётся считать.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:47
telesyslab (27.10.2009, 3:37) писал:
Возможные плюсы:
1. Не нужна ПОС
2. Не будет "перекачки"
3. Можно легко сделать автоподстройку, так как второй генератор будет регулируемый и первый максимально возможно стабилизированный.
4. В таком случае также реализуется ФАПЧ, есть стандартные средства, но скачала достаточно и ручной подстройки.
Будет просто умножение мощности, которое будет самозапитываться от "смесительной" катушки.
давайте на моей катушке, как снимать 27,4.0,28--примерно половина длины волны
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:55
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 05:26
telesyslab (27.10.2009, 3:37) писал:
позвольте я и свои 5 копеек закину в аппарат) я вчера сделал глупую вещь наверное но результат был прикольный. а именно я запитал оба качера (одинаковые трубы) от одного транзюка к805. напруга по питанию при этом изменилась не пропорционально (на 1 качере фитонило при 11В а на 2х при 18в) а сила тока так вообще не изменилась (300мА). причем почти сразу примчались пожарники потому что у них сработала вся пож сигнализация на этаже. думается что эл поле было реально сильное. причем чтоб не грелся транзюк я в первый качер вставил сердечник алюминиевый.
все замеры выложу с анализом и цифрами, а то меня совершенно заслуженно упрекнули в отсутсвии цифр по ВАХ. скоро исправлюсь )
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 05:54
destine (27.10.2009, 2:32) писал:
думается мне что попыток сжечь свой качер делать не стоит. но при настройке системы я заметил что у качера есть резонанс по току и по напряжению. причем по току резонанс более стабильный и резонансов таких несколько. у меня первый точно на 11В (ток 300мА) второй где то в районе 20В. в это время оч заметно падает частота работы качера и увеличивается сила тока. потом при повышении напруги все возвражается в прежний график до следующего резонанса по току. ув дес был прав говоря про то что не все что мы считаем нагрузкой для качера нагрузка. сердечник из алюминия к примеру вроде как утежеляет систему однако из резонанса по току вывести его становится сложнее. чем тяжелее система тем больше работы она может совершить. просто не надо использовать в установке железо.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 06:10
Dr Ziger (27.10.2009, 6:26) писал:
все замеры выложу с анализом и цифрами, а то меня совершенно заслуженно упрекнули в отсутсвии цифр по ВАХ. скоро исправлюсь )
Не понял, вы просто параллельно подключили два пары катушек в коллектор и базовую цепь?
У вас между эмиттером и шиной питания есть резистор с ёмкость которые соединены параллельно между собой?
Нашёл схему, которую когда-то делал, теперь она чуть преобразилась и назвали её сварочный аппарат Будённого.
Обратите внимание на разрядник.

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 07:16
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 07:42
destine (23.10.2009, 21:08) писал:
1)Третью катушку на ГТБМ нужно надевать на индуктор она должна содержать несколько витков толстого провода и выпрямлять диодами Шотки которые применяются в СВЧ технике. Потом это фильтруется и заворачивается на питание системы.
2) Увеличить добротность ВВ катушки (увеличив расстояние между витками , как минимум на толщину провода этим самым снизить меж витковую емкость. Мотать нужно на керамике.
3) Самое сложное, найти способ уменьшить в качере В.И. Бровина. скважность импульса , нужно довести до соотношения один к двум.
Это все повысит КПД если можно так выразится всей установки .
Мое мнение применение качера в ТТ это гениальная мысль Михаила -(Маг). Был бы у Тесла такой инструментарий он бы обязательно им воспользовался .( Кстати и Тариель тоже)
Вот мое мнение по поводу того как инженерным способом воспроизвести установку Тариеля Капанадзе.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 07:49
С ув.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)