Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#3881 sws

sws

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 23:54

[Подддерживаю,расчёт нв калькуляторе,что был в теме выше..
У меня27длина\.4 диаметр,0,28 провод----примерно половина.(1145Мгц)Качер 12в\\.0,7а на одном витке 5мм меди половину (3 катушка,1 виток)даётс покойно-----2 лампы2,5 вольта в паралель 0,72А а паральлель-полный нвкал

То несть на шару 1виток-энергетика 1\0.5
а акустик правильно считает...

посчитай меня  27, 4,0,28

#3882 tehnar6

tehnar6

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 00:12

Просмотр сообщенияГеннадий3 (27.10.2009, 0:19) писал:

Mag писал, что для структурирования в поле качера, на круглой катушке, воды, требуется, скажем 30 Вт.
А вот при шестигранной катушке, для того же объёма 3 литра, требуется 3 Ватта.

При работе качера, не одно поле возникает (эл-магн, торсионное, гравифотонное, электронно-позитронные пары) и колебания, как в Решётке пространства (эл-магн, и электр-позитр пары) так и в Субрешётке пространства (гравифотонное и торсионное).
Для вывода электроэнергии - что лучше всего использовать?
Преобразование компоненты в электроток. Какой?
Но, какой ток? Нас интересует жёсткий ток (обычный), а не мягкое электричество, (времён Тесла), да и некоторых современников.
Вспомним, что мосты не очень помогают, а вилка Аврааменко (выпрямитель с удвоением напряжения), позволяет легко зарядить конденсаторы.
Это говорит о токе противоположных направлений, в одном проводе. И не переменка обычная это, так как переменку и мост бы выпрямил.
Это именно одновременные токи проявленных отрицательных носителей, и,  другой проявленности токи - положительных носителей. Вот поэтому, мост не работает, а Вилка - работает.  Предлагаю попробовать в качестве диодов вилки Аврааменко применить транзисторы по схеме с общей базой.
Шестигранный волновод (или восьмигранный), типа эффекта пирамиды, позволит торсионную компоненту возбуждения перевести, например, в электромагнитную.   Токи двух направлений.  Или, следовательно, усилить поток осциллирующих, по разному проявленных (превалирование плюса или минуса во взамоколебаниях электрона и позитрона, не уничтожающих взаимно эти частицы); по разному проявленных электронно-позитронный пар. В результате работы усовершенствованной вилки Аврааменко, выделить из хаоса, как тут писали, два потока. То есть поток положительных зарядов и поток отрицательных зарядов, поскольку они существуют одновременно и "выпали нам" как сыр от вороны. Поэтому обратим их в две речки и задействуем для жизни!

Возможен и четырёхгранный качер!  
Тут выше уже предлагал Preva, даже не конус, а пирамиду мотать.  Молодец!!! +5 баллов!

Вспонилась лекция Плыкина
Плыкин рассказывает об открытой им модели вселенной, в теории сильно фигурирует шестигранные структуры (соты), в структуре воды непосредственно, имеет смысл пробовать шестигранные качеры,
веть информация первична.

Кто не смотрел лекции Плыкина вот ссылки, советую послушать, наш мужик!

Энергия из космоса
http://rutube.ru/tracks/1126912.html?v=ae7...27747b7b8bd5bc7

Лекции
http://rutube.ru/tracks/1191899.html?v=558...b1b59a7e13f2ffc

#3883 telesyslab

telesyslab

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 00:18

Pаметка по девайсу destine
(l= 51см D= 6см d= .4мм) -> f=588кГц
(l=110 D=12 d=1.8 ) -> f=616

Качер на транзисторе Прикрепленный файл  D209L.pdf   562,18К   258 Количество загрузок:

#3884 zaq

zaq

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 00:54

Просмотр сообщенияdestine (25.10.2009, 17:42) писал:

я использовал два диода 163CNQ100 дорогие, если память не изменяет на 100 ампер, где взял не скажу)))) моральное оправдание для дела))) ну судя по всему это тоже фигня
Шотток полно в том же БП от компа
Тип диода___прмакс» А__U обр MWCI В__Корпус
s30d40c_____60/100______40_________TO-3P
Только ток то большой может нам и не надо.

#3885 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 01:32

Ув. Sws
Вы меня повеселили честное слово, не каких обид, если вы хотите спалить свою установку так самый быстрый способ облейте ее обильно бензином и подожгите.))))))Шучу без обид.
А если серьезно я честно не понимаю чего вы хотите я все намоточные данные предоставил собирайте, более того скажу что это не целесообразно собирать именно эту, она наверняка сгорит как и у меня.
И что это докажет что есть эфир , энергия которого проявляется в том что горят катушки с медью.
Я вам могу порекомендовать собрать свою которая будет лучше моей а с моей просто сделать выводы и возможно просчитать мои ошибки.
А если здесь имеет место просто скепсис я спорить не с кем не буду я себе уже все доказал.
У меня было ощущение что тот эксперимент не нужно было освещать потому как начнутся кривотолки, но я многим обещал не чего не скрывать и выполнил обещание. Еще больше скажу что я не вижу здесь чего-то ошеломительного, в обычном рабочем порядке был проведен эксперимент ( а я их за день десятками провожу, кстати иногда повторяя опыты ув. форумчан )и получены такие то эффекты и результаты вот и все. Вы задайте себе вопрос , чего вы хотите получить свободной энергии эфира или чудо. Я не фокусник многие мои эксперименты засняты на видео. И я очень надеюсь что те люди которые меня уже достаточно знают по моим постам видят что, я не когда не чего не от кого не требую и не с кем не спорю а просто делюсь результатами своих экспериментов и единственное всегда прошу чтобы их повторяли если они удачные.  
Посмотрите по постам там все описано без утайки.

#3886 sws

sws

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 01:52

ПАРНИ,КСТАТИ,А ЕСТЬ, ЗДЕСЬ КАЗАНЦЫ? ЗВОНИ 89046659683 СЕРГЕЙ Я ВЕРЮ в СЕ, И не обижайте меня на этой ветке..
звоните! Вчера, но нашему ТВ сказали что в Татарстане умирает 2 подростка в сутки. от наркоты ...
Так лучше пусть объединяют знамёна  СЕ......

#3887 1158

1158

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:11

Собрал устновку как у уважаемого destine. Правда вторичка 30см. где-то 600 витков. Всё запустилось. Правда первичка из провода 2.5мм. Фитотонка маленькая но есть. Заменой кондёров ничего не добился. Что 100нф, что 2000мкф, никакой разницы не увидел. Работает одинаково. Но я не про это. Я вот о чём. Случайно докоснулся до вывода с фитонкой. Куснуло. Неприятно. С лета, у меня осталась катушка провод 2.5мм 50витков на сантехнике 50мм. Решил ту-же первичку на эту вторичку поставить. Смотрю..... Ничего не происходит. Думал, что ничего не рабоает ирешил разобрать установку. Качер не выключил. Схватился за верхний провод от вторички...... Опять меня КУСЬ. Сила этого КУСЬ-КУСЬ была не меньше, а то и больше чем на тонкой первичке!!! Лично мой вывод: Вторичку из толстого провода тоже качер качает тока из-за его толщины фитонка куда-то девается. Это наверно как кружка на катушке, только эта кружка уже встроена в провод.

Завтра пойду на строительный рынок за медной трубой и попробую эту катушку разогнать.

P.S. SWS харэ ерундой маяться. Для таких бессмысленных постов Типа:давай-давай, есть ветка МЕСТНЫЙ ФЛЕЙМ)))

С уважением!

#3888 zaq

zaq

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:21

Вот данные катух дестина на разных калькуляторах, сравнивайте - делайте выводы
Прикрепленный файл  tmp.jpg   112,5К   333 Количество загрузок:Прикрепленный файл  tmp2.jpg   74,81К   268 Количество загрузок:
ниже предполагая, что первичка д-каркаса=100мм длинна заявлялась 1,3м.
считалась как вторичка
Прикрепленный файл  tmp3.jpg   63,38К   224 Количество загрузок:

#3889 startdata

startdata

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:25

Просмотр сообщенияzaq (27.10.2009, 2:21) писал:

Прикрепленный файл tmp.jpgПрикрепленный файл tmp2.jpg
считалась как вторичка
Прикрепленный файл tmp3.jpg
Слушайте, что-то не так! проги дают 1/4 от резонанса в районе половины LC резонанса! Или я что-то не понимаю?

#3890 zaq

zaq

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:26

Просмотр сообщения1158 (27.10.2009, 3:11) писал:

Завтра пойду на строительный рынок за медной трубой и попробую эту катушку разогнать.
P.S. SWS харэ ерундой маяться. Для таких бессмысленных постов Типа:давай-давай, есть ветка МЕСТНЫЙ ФЛЕЙМ)))
В фирме по электрооборудованию алюминиевая шина 3-30-3000мм - 150р, медь в 2-4раза дороже ну и ассортимент.
не обижайте "местный флейм"

#3891 sws

sws

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:32

Просмотр сообщения1158 (27.10.2009, 3:11) писал:

Собрал устновку как у уважаемого destine. Правда вторичка 30см. где-то 600 витков. Всё запустилось. Правда первичка из провода 2.5мм. Фитотонка маленькая но есть. Заменой кондёров ничего не добился. Что 100нф, что 2000мкф, никакой разницы не увидел. Работает одинаково. Но я не про это. Я вот о чём. Случайно докоснулся до вывода с фитонкой. Куснуло. Неприятно. С лета, у меня осталась катушка провод 2.5мм 50витков на сантехнике 50мм. Решил ту-же первичку на эту вторичку поставить. Смотрю..... Ничего не происходит. Думал, что ничего не рабоает ирешил разобрать установку. Качер не выключил. Схватился за верхний провод от вторички...... Опять меня КУСЬ. Сила этого КУСЬ-КУСЬ была не меньше, а то и больше чем на тонкой первичке!!! Лично мой вывод: Вторичку из толстого провода тоже качер качает тока из-за его толщины фитонка куда-то девается. Это наверно как кружка на катушке, только эта кружка уже встроена в провод.

давайте стабильнор повторим эффект 10раз разными репликаторами
это будет узловая точка!
С уважением!

Извиняюсь перед всей многоуважаемой веткой...

мой качер "бычарит" стабильно 12v/0.7 a'/ 27см,4см,0,28мм------ ну как эффект получить????

КТ805 Очень хочется по максимуму снять и Вам об этом все написать...
Ещё раз извиняюсь перед уважаемым собранием..

ЧТОБ ЭФФЕКТ ПОВТОРИЛСЯ-ПОЧЕМУ никто про это не говорит?

#3892 telesyslab

telesyslab

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:37

Просмотр сообщенияzaq (27.10.2009, 3:21) писал:

Прикрепленный файл tmp.jpgПрикрепленный файл tmp2.jpg
считалась как вторичка
Прикрепленный файл tmp3.jpg

Мне кажется нужно применить принцип супергетеродинного преобразования, нужна смесительная катушка на которую нужно подать он качера со вторички и с другого ТТ, но с разницей на биения в 50 - 60 Гц и с этой смесительной и снимать в нагрузку.

Возможные плюсы:

1. Не нужна ПОС
2. Не будет "перекачки"
3. Можно легко сделать автоподстройку, так как второй генератор будет регулируемый и первый максимально возможно стабилизированный.
4. В таком случае также реализуется ФАПЧ, есть стандартные средства, но скачала достаточно и ручной подстройки.
5. Получаем 50 Гц на выходе без огромных катушек!
Будет просто умножение мощности, которое будет  самозапитываться от "смесительной" катушки.
Частоту можно ещё будет подстраивать сердечником в смесительной катушке, но вот две обмотки придётся считать.

#3893 sws

sws

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:47

Просмотр сообщенияtelesyslab (27.10.2009, 3:37) писал:

Мне кажется нужно применить принцип супергетеродинного преобразования, нужна смесительная катушка на которую нужно подать он качера со вторички и с другого ТТ, но с разницей на биения в 50 - 60 Гц и с этой смесительной и снимать в нагрузку.

Возможные плюсы:

1. Не нужна ПОС
2. Не будет "перекачки"
3. Можно легко сделать автоподстройку, так как второй генератор будет регулируемый и первый максимально возможно стабилизированный.
4. В таком случае также реализуется ФАПЧ, есть стандартные средства, но скачала достаточно и ручной подстройки.

Будет просто умножение мощности, которое будет  самозапитываться от "смесительной" катушки.
уваж telesyslab

давайте на моей катушке, как снимать 27,4.0,28--примерно половина длины волны

#3894 telesyslab

telesyslab

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 02:55

Так это было описано, один провод на свободный вывод ВВ второй на индуктор у него также в этой ветке описаны и другие варианты, пройдитесь по страницам в обратном порядке.

#3895 Dr Ziger

Dr Ziger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 05:26

Просмотр сообщенияtelesyslab (27.10.2009, 3:37) писал:

позвольте я и свои 5 копеек закину в аппарат) я вчера сделал глупую вещь наверное но результат был прикольный. а именно я запитал оба качера (одинаковые трубы) от одного транзюка к805. напруга по питанию при этом изменилась не пропорционально (на 1 качере фитонило при 11В а на 2х при 18в) а сила тока так вообще не изменилась (300мА). причем почти сразу примчались пожарники потому что у них сработала вся пож сигнализация на этаже. думается что эл поле было реально сильное. причем чтоб не грелся транзюк я в первый качер вставил сердечник алюминиевый.
все замеры выложу с анализом и цифрами, а то меня совершенно заслуженно упрекнули в отсутсвии цифр по ВАХ. скоро исправлюсь )

#3896 Dr Ziger

Dr Ziger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 05:54

Просмотр сообщенияdestine (27.10.2009, 2:32) писал:

Вы задайте себе вопрос , чего вы хотите получить свободной энергии эфира или чудо.

думается мне что попыток сжечь свой качер делать не стоит. но при настройке системы я заметил что у качера есть резонанс по току и по напряжению. причем по току резонанс более стабильный и резонансов таких несколько. у меня первый точно на 11В (ток 300мА) второй где то в районе 20В. в это время оч заметно падает частота работы качера и увеличивается сила тока. потом при повышении напруги все возвражается в прежний график до следующего резонанса по току. ув дес был прав говоря про то что не все что мы считаем нагрузкой для качера нагрузка. сердечник из алюминия к примеру вроде как утежеляет систему однако из резонанса по току вывести его становится сложнее. чем тяжелее система тем больше работы она может совершить. просто не надо использовать в установке железо.

#3897 telesyslab

telesyslab

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 06:10

Просмотр сообщенияDr Ziger (27.10.2009, 6:26) писал:

позвольте я и свои 5 копеек закину в аппарат) я вчера сделал глупую вещь наверное но результат был прикольный. а именно я запитал оба качера (одинаковые трубы) от одного транзюка к805. напруга по питанию при этом изменилась не пропорционально (на 1 качере фитонило при 11В а на 2х при 18в) а сила тока так вообще не изменилась (300мА). причем почти сразу примчались пожарники потому что у них сработала вся пож сигнализация на этаже. думается что эл поле было реально сильное. причем чтоб не грелся транзюк я в первый качер вставил сердечник алюминиевый.
все замеры выложу с анализом и цифрами, а то меня совершенно заслуженно упрекнули в отсутсвии цифр по ВАХ. скоро исправлюсь )

Не понял, вы просто параллельно подключили два пары катушек в коллектор и базовую цепь?
У вас между эмиттером и шиной питания есть резистор с ёмкость которые соединены параллельно между собой?

Нашёл схему, которую когда-то делал, теперь она чуть преобразилась и назвали её сварочный аппарат Будённого.
Обратите внимание на разрядник.
Изображение

#3898 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 07:16

Давайте для начала соберем то, что уже работает, кстати, - где обещанный фильм?

#3899 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 07:42

Просмотр сообщенияdestine (23.10.2009, 21:08) писал:

Вчера провел опыты по самозапитке ГТБМ  система с треском вышла из строя проработав с нарастанием мощности примерно минуту   (очень важно вовремя отбирать накопленную энергию).
1)Третью катушку на ГТБМ нужно надевать на индуктор она должна содержать несколько витков толстого провода и выпрямлять диодами Шотки  которые применяются в СВЧ технике. Потом это фильтруется и заворачивается на питание системы.
2) Увеличить добротность ВВ катушки (увеличив расстояние между витками , как минимум на толщину провода этим самым снизить меж витковую емкость. Мотать нужно на керамике.    
3) Самое сложное, найти способ уменьшить в качере В.И. Бровина. скважность импульса , нужно довести до соотношения один к двум.
Это все повысит КПД если можно так выразится всей установки .
Мое мнение применение качера в ТТ это гениальная мысль Михаила -(Маг). Был бы у Тесла такой инструментарий он бы обязательно им воспользовался .( Кстати и Тариель тоже)
Вот мое мнение по поводу того как инженерным способом воспроизвести установку Тариеля Капанадзе.
Ждемс, советую и другим повторить, зачем как говорится заново изобретать велосипед.

#3900 Mibor

Mibor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 07:49

zag, вам не показалось, что собственная емкость столь размерной вторички слишком маленькая..
С ув.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025