vobr (16 Январь 2010 - 22:15) писал:
Я не изобрел,а повторил и у меня работает. А вот именно Вы в каком качестве на данном форуме?После таких высказываний стоит задуматься и не только мне.Пускай другие рассудят кто повторит.Работы на пол-часа.
ну не злитесь пожалуйста... человек последовательно исследует , насколько я видел, паралельно несколько не запускает проверок.... люди разные , ктото кропотливо стараеться сделать а не результату нети не их вина в том, а кому т смотал по бырому и работаит... ну мож не получилось ну и помогите ... просто и конкретно... захочет сделает а нет так нет... другие сделают...

и спасибо вам скажут.
до сих пор мало кто знает что есть ток (раньше я думал только я

), а уж ответа "откуда счастье прилетит" и подавно вряд ли есть у кого (ет больше для LAZJ)... только версии , даже у тех кто на СЕ сидит и СЕ погняет...)
mikar, и всем кто заинтересовался но не застал где Викто Григ отвечал, даю наводку. вернитесь в район 70-80 страничек... там ответы на критику были, пожалуйста не заставляйте человека (у него времени мало он писал, он ещё одной темкой озадачился насколько я знаю) отвечать на вопросы те же что там были уже по второму кругу... если не поможет ну тада ой... тада канешн задавайте вопросы... просто перед этим там почитайте плиз... я б скомпилённые предложил , но в отрыве от контексту не очень понятно , лучше по форуму.
с уважением ко всем.