Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#4461 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 15:36

Просмотр сообщенияale (20 Январь 2010 - 14:28) писал:

Вот например вариант трансформатора без первичной обмотки из "этой оперы" Пробывал подавать ВВ напряжение  от источника к искре через столбик из 10*R по 1.5М (все что нашел под рукой), а лампочка все так-же горит .. :(
И вот ещё наглядный пример, что импульс стремится к Sin

Ну это классно... а экран из чего сделан и как расположени... можно поподробнее?

#4462 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 16:30

Просмотр сообщенияLAZJ (20 Январь 2010 - 15:36) писал:

... можно поподробнее?
Можно. Транс на 220в, что-то из серии типа ТН, 2 подковообразные сборки железа. Снял бондаж, вытащил железо. Убрал несколько слоев и немного заузил на наждаке, чтобы свободно входили в окно катушки. Затем сделал каркас и широкий, с перекрытием (естественно не закороченный) виток медной фольги для заземленного экрана. Это я старался исключить влияние проходной емкости с железа на катушку. В сетевую катушку влючил кон.+КПВ, подобрал резонанс. Лампочка 12в 0.5а горит в полный накал.

#4463 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 17:45

Просмотр сообщенияale (20 Январь 2010 - 16:30) писал:

Можно. Транс на 220в, что-то из серии типа ТН, 2 подковообразные сборки железа. Снял бондаж, вытащил железо. Убрал несколько слоев и немного заузил на наждаке, чтобы свободно входили в окно катушки. Затем сделал каркас и широкий, с перекрытием (естественно не закороченный) виток медной фольги для заземленного экрана. Это я старался исключить влияние проходной емкости с железа на катушку. В сетевую катушку влючил кон.+КПВ, подобрал резонанс. Лампочка 12в 0.5а горит в полный накал.

А разряд непосредственно на сердечник? ио есть медный виток и сердечник образовывали конденсатор посаженный на землю... так? с достаточно большими потерями, то есть этот конденсатор он же если можно так выразиться индуктивный... то есть примерно то, что у Хендершота в его корзинке?

#4464 dynatron

dynatron

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 23:23

я ВОТ ТУТ ДУМАЮ, Похоже что тесла в прямом смысле говорил, когда писал насчет бестопливного генератора, что надо создать воронку с энергией ниже, чем энергия окружающей среды.
В данном случае имеется ввиду действительно сосуд под разрежением, среда втекает в этот сосуд через малое отверстие снизу, а мы прилагая малое усилие разлагаем эту среду на электричество.
Среда в данном случае это атмосфера с содержащимися в ней ионами и электронами.
В даннгом случае наиболее хорошо здесь смиотрится вакуумный конденсатор...., НО...
Среда снаружи, а вакуум внутри, нет втока среды во внутрь вакуумника!!!!!!!
Если делать колбу конденсатора с дросселирующим отверстием и постоянно поддерживать разрежение в этой колбе, а через дроссель засасывать окружающую среду, тогда получаем тепловой насос, т.е воздух засосаный во нутрь будет иметь большую энергию, чем воздух снаружи (за счет перепада давления), и , видимо это количество среды, которое будет постоянно попадать в колбу будет гораздо энергонасыщенней окружающей среды. Остается только подать хорошее напряжение и разделить положительные и отрицательные носители.
Все вроде хорошо, если бы не надо было постоянно поддероживать вакуумным насосом разрежение внутри нашей колбы... А то потратим больше, чем получим...
ВОТ НАД ЭТИМ предлагаю хорошо подумать.
Здесь сто процентов должен использоваться принцип теплового насоса, может где то в измененном виде, но все же....
Если не рассмотрим эту позицию, ничего не получим. Думаю надо отталкиваться именно от этого. Имеем среду, имеем высокое напряжение, имеем носители в среде, как создать нам сточную яму для этих носителей..!!!!!
ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ МНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
С ув.

Да, прошу рассмотреть еще эффект вторичной эмиссии, т.е. выбивание летящими электронами дополнительных носителей из анода, так называемый динатронный эффект, который в электронных лампах устраняется введением перед анодом динатронной сетки (там эти лишние электроны вносят шум в работу лампы и эффект считается паразитным)

Кстати, посредством динатронного эффекта можно получить десятикратное и более умножение носителей. Более чем уверен, что этот эффект используется в устройстве эдвина грея. Т.е., имеем катод, имеем анод и имеем съемные сетки, с которых снимаем умноженые в разы электроны.

Кроме того, думаю так, что эффект вторичной эмиссии не проявится в воздухе в виду мгновенной рекомбинации полученных электронов и положительных ионов.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ СОВМЕСТНО!!!!!!!!!!!!!

Кроме того, прошу задуматься над темой поведения материалов в магнитных полях, я имею ввиду ферро, пара и диамагнетики.
Ферромагнетики и , помоему, парамагнетики втягивают в себя линии магнитного поля, вот уже сам материал, как сточная воронка. Ферроомагенетики в нашем случае не годятся, а вот об усилении свойств парамагнетиков не мешало бы подумать, возможно для засасывания электромагнитных полей тот же стержень из меди надо ввести в резонанс...
С ув.

Прошу извенения, медь - диамагнетик, а вот алюминий парамагнетик.
И... очень возможно, что мы просто провод не тот берем :D
Короче так:
Катушка из алюминиевого провода. Подаем короткий импульс, магнитное поле созданное в ВВ катушке результируется и усиляется парамагнитными свойствами алюминия, после снятия импульса воздействия алюминиевая катушка тянет в себя возбужденное электромагнитное поле окружающей среды.
Вроде как логично???????

Прошу извенения, медь - диамагнетик, а вот алюминий парамагнетик.
И... очень возможно, что мы просто провод не тот берем :D
Короче так:
Катушка из алюминиевого провода. Подаем короткий импульс, магнитное поле созданное в ВВ катушке результируется и усиляется парамагнитными свойствами алюминия, после снятия импульса воздействия алюминиевая катушка тянет в себя возбужденное электромагнитное поле окружающей среды.
Вроде как логично???????
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парамагнетизм

http://ru.wikipedia.org/wiki/Парамагнетизм

#4465 Zabrain

Zabrain

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 00:58

Просмотр сообщенияmadsatbg (16 Январь 2010 - 02:16) писал:

Здравствуйте,
я взял от микроволновую печь траф, кто дает 3000 волть на выходе.
На входе у меня потребление 1500 ват, а на выходе поставил одна лампочка 150 ват, которая работала не с польны накал.Когда добавил еще две лампочки, потребление не изменилось, а они оба работали как первая,
не польны накал.
Так у меня пока нет СЕ.
Ну первая ошибка в том, что Капанадзе снимал мощность между катушкой и землей, и именно по ней мерил ток в 22 А.  
Я то же пытался что то получить но мощность была значительно меньше, т.к. по фильму разряд был как раз на ватт на 20 - 50. Источником была катушка зажигания (бобина) частота разряда 200 Гц. Катушки намотаны были тонким ТВ кабелем примерно так же ка и у вас. Способы подключения нагрузки все возможные. Но мощности естественно не нашел. Зато комп вырубался да же на расстоянии 6 м. Нужно создать бегущую волну ВЧ на катушке от входа земли к выходу как в ЛБВ, тогда накачка пойдет, а так я считаю перспективней ТПУ.

#4466 dynatron

dynatron

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 19:23

Есть еще одна мысль.
Чтоб получить сток среды, нужно в области катушки создать электрический вакуум (положительной или отрицательной полярности) ТАК?
Вот, так я думаю, что вероятно надо создать просто электрический вихрь!!!!!
(может даже и воздушный)
Что мы имеем, первое, - это электроны внутри вихря и положительные ионы снаружи,
Далее, высота такого вихря может достигать ионосферы, обеспечивая постоянную циркуляцию зарядов. Вихрь будет самоподдерживающийся ввиду перепада потенциалов между землей и ионосферой и кроме того перепада температур.
Короче говоря имеем универсальную электрическую машину.
Нужен инструмент для создания такого вихряю- Он есть- катушка тесла. В ней во вторичной катушке электроны движутся по замкнутоой траектории уже составляя внутреннюю часть вихря
Каковы нужны условия для создания вихря?-
1)одно из главных- направление намотки катушки должно соответствовать напрвлению вращения вихрей в природе- левое если смотреть сверху.
2) источник первоначальной ионизации- острый штырек торчащий из горрячего конца катушки, создающий электронное обляко для старта, магнитное поле катушки начинает вращать это облако
3) Тор размешенный наверху катушки- для , если можно так сказать, для подпора электроного облака, созданного сверху катушки и предотвращения его возврата на землю или к нижнему концу катушки.
4)верхний и нижний концы катушки должны быть открыты дабы не препятствовать циркуляции электронного вихря
5)Вихрь надо удержать в зоне катушки чтоб его не сорвало и он не улетел в сторону, для этого надо использовать вторичку из парамегнетика- алюминия
6)Поскольку положительныо заряженные частицы будут циркулировать сверху вниз по внешней стороне вихря следует точку заземления катушки унести в сторону во избежании закольцовывания вихря на себя.
7) Поскольку основным восходящим потоком будет электронный поток идущий в зоне разрежения от земли вверх, поток будет скорее всего иметь форму восходящего столба вокруг катушки и низ катушки надо будет обмотать витков в пять провода в 1,5 - 2 мм2 которые будут одновременно и обмоткой связи для схемы управления  и емкостным трансформатором соединенным с землей- для увеличения потока электронов от земли.
При получении такого устойчивого вихря можно отбирать энергию посоянно изредка подпитывая его коротким импульсом- это наглдядно видно у капанадзе в видео 5 квт установки прозрачной (там искра проскакивает оччень редко)
Ну, вот такие мысли, пока теоретические....
Понемногу буду двигать в практике :)

#4467 Preva

Preva

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 20:41

Всем привет! Сейчас буду писать свои предположения – не более.
Эпилог:
У нас есть эфир. И всё наше “действие” идёт во взаимодействии с эфиром. Эфир – по Ацюковскому – постоянно “дует”. Лично я не представляю как при ветре создать вихрь! Возможно высокое напряжение – это и есть способ стабилизации эфира. Хотя я могу и ошибаться…
Монолог:
Так вот. Для получения СЭ необходимо высокое напряжение – от 3 кВ и выше (это многие утверждают). Для управления разрядником необходимо управлять таким высоким напряжением, т.к. управлять  зазором ещё сложнее. Управление напряжением даёт скорость пробоя – выше напряжение – больше скорость (при фиксированном зазоре), т.е. частота. Управлять высоким напряжением можно при помощи… управляя более низким напряжением перед повышающим трансформатором!
Далее смотрим рис. -  У транзистора имеется какое то собственное сопротивление. Импульсы с ОС его приоткрывают – соответственно транзистор работает как сопротивление. Транзистор открываясь и закрываясь от сигналов ОС уменьшает – увеличивает напряжение на первичке Т1 (внося в схему Rн), соответственно и на вторичке. В качестве Rн возможно использовать какой – нибудь накопитель (конденсатор) который при заполнении сбрасывает лишнюю энергию через разрядник (возможно так работает разрядник в прозрачной коробочке – и получаются разряды не синхронные --- только предположение) или просто сопротивление.
Перед Т1 возможно нужно поставить фильтр от СВЧ получаемого при работе транзистора.
Это только МЫСЛЬ: Управлять при помощи ОС напряжением питания на первичке повышающего трансформатора. Схемотехнику предложить не могу – я не электронщик! ВАШ ХОД!
Пыс Пыс: Всё таки склоняюсь к правильности постов от Магика. Надо от НИХ отталкиваться!!!
Пыс Пыс 2: УДИВИТЕЛЬНО!!! Нарисовал схемку на листике – думал отсканирую – выложу! СКАНЕР СДОХ!!! Простите за корявый рисунок (рисовал в паинте)… Но очень странно, что сканер кончился!... Ещё раз извиняюсь за рисунок!
Пыс Пыс 3: Уважаемый администратор, а Вы мои посты просто удаляете – или куда – то переносите?
ВСЕМ СПАСИБО!

Прикрепленные файлы

#4468 weter

weter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 21:04

http://www.youtube.com/watch?v=Xt3MCr51_uY&feature=player_embedded

#4469 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 21:16

Просмотр сообщенияdynatron (21 Январь 2010 - 19:23) писал:

Есть еще одна мысль.

ощущение что ветки про качеры читали да забыли... а потом как вспомнили, а откель не знаете...
если не читали ознакомьтесь... всё что написано там есть ... разве что воздух не закрутили до космосу... :rolleyes:

#4470 dynatron

dynatron

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 21:37

Просмотр сообщенияvs55 (21 Январь 2010 - 21:16) писал:

ощущение что ветки про качеры читали да забыли... а потом как вспомнили, а откель не знаете...
если не читали ознакомьтесь... всё что написано там есть ... разве что воздух не закрутили до космосу... :rolleyes:
Ну, за воздух до космосу извини
:D  нам бы хоть в половину закрутить.....
все хорошо бы в качерах, только потенциала на верху катушки не создашь....
переменка шмалит
Почитай про гребенникова, про его ячейки, там для инициации тяги в воронках штырек с хорошим зарядом должон быть....

Иначе как вихрем (не путать с торовым вихрем, здесь вихрь открытый) нам сток среды(плотный поток электронов из земли вверхь) не создать,  темболее самоподдерживающийся

Кстати, не хочу долго искать , есть фотки ТТ, где вокруг катушки светящийся торовый вихрь в возухе
Кто может, ссылку киньте....

#4471 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 21:38

Просмотр сообщенияweter (21 Январь 2010 - 21:04) писал:

Господа, а что в это особенного. Это всё еще раз подтверждает законы физики и только. Катушки,  Хитрые трансформаторы, посмотрите  на Тариеля, ему хватило знаний физики школьной программы. Откуда у Тариеля на заземляющем кабеле ток 22 Ампера? Так и хочется воскликнуть: Истина где-то рядом!

#4472 StiffCBV

StiffCBV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 21:48

Ребят кстате, может то   что Я счас напишу будет уй как не в тему...

ссобственно Я хоу напомнить про магнетизм земли. Если планета - это гигантский магнит, то эти все дэвайсы поидее должны взаимодействовать с полем земли. вернее с половиной этого поля. короче, нужно поймать вектор идущий у земли и сделать разность потенциалов типа анод катод. тока хз как.

и вообще, еще побочная мысль - может все эти радио причиндасы нужно использовать вместо веревки?
Ну как предлагали в ионосферу провод пустить, тока в место провода радио сигнал, и  т.д.
хотя не в этом варианте  резонансная кв связь получается что будет глушить все станции. и усиление возвращаемого сигнала может быть всего в полтора раза...

видимо всетаки надо ловить нам магнитное у поверхности земли...

Просто мы тут все время по кругу ходим.

#4473 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:42

Цитата

У следопыта не правильно стоит кондёр на первичке, это раз. Во вторых не правильный кондёр на вторичке и отсутствие накопительного -> вообще выпиющая недоработка. Собственно на видео получилась обычная Тесла. К Дональду Смиту так же близкая, как слон к бегемоту.

Цитата

Откуда у Тариеля на заземляющем кабеле ток 22 Ампера?
Так это и есть физический смысл установки. Она берёт заряды с любой уединённой ёмкости (например с земли или металлической пластины) и сепарирует. У Смита, заряжая большие банки на выходе. У Капанадзе не видно - ящичег не прозрачный  :rolleyes:

#4474 dimon21vek

dimon21vek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 23:37

Господа исследователи, а вот эта информация из параллельных форумов вам не поможет?

1. Вот интереснейшее сообщение из одной лаборатории по альтернативной физике, суть которого можно проверить в домашних условиях. Кстати, автор сообщения когда-то тусовался на этом форуме. Вспоминал давеча. Говорит: "и слушать не стали...". Может теперь народ понятливей стал?

В результате несложных экспериментов с воздушным конденсатором из двух одинаковых пластин обнаружен ярко выраженный минимум тока утечки на определённом расстоянии между пластинами, строго зависящем от диаметра (площади) пластин.
Это не соответствует современным представлениям о накоплении и утечке электрических зарядов в конденсаторе.
Данное явление имеет простое объяснение в рамках представлений о геометрии самоподдерживающихся тороидальных образований.

Т.е., можно разгромить основополагающие современные представления об электрическом КОНДЕНСАТОРе.
Конденсатор - Конденсер-ТОР. Между пластинами вихревое тороидальное образование. Минимум тока утечки даёт идеальный тор. Что такое идеальный тор, могу рассказать отдельно.

2. Плоскостное представление объёмного вихревого переменного тока, который в заданной частоте являет собой последовательную цепочку связанных элементарных ТОРов сдвинутых по фазе друг относительно друга на 180 градусов:

Изображение
http://www.efir.com.ua/rus/a.php?r=4&d=30

Если один из этих ториков растянуть во времени (а стало быть и в пространстве проводника вместе с источником питания), то мы получим, так называемый,... постоянный ток. Может теперь станет понятно,  как "лишнее" снимать? В своё время А.Фролов (лаборатория Фарадей) ещё не ведая о вышеприведенных новкостях, подал хорошую идею. К сожалению, я сейчас тружусь  далеко от дома и без возможности поэкспериментировать. А руки чешутся... :)

Есть такая древняя русская поговорка: тороват, как кремень, обухом не въеб... ударишь, искры не увидишь. ;)
Вчитайтесь. Каждое слово имеет значение!

Благодарствую за внимание.

#4475 dynatron

dynatron

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 02:14

Народ, Доброй ночи!!!!!
Хочу спросить, у кого есть в наличии алюминиевый провод, кто сможет в ближайшее время протестировать ТТ с алюминиевой вторичкой????
С ув.

#4476 dimon21vek

dimon21vek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 11:16

Уже тестировали.
И алюминием, и сталью, и нихромом, и биметаллами, и витыми парами, и ещё чем-то.
Намотка алюминием всей катушки ничего хорошего не даст. Разве что намотать (домотать) алюминием верхние витки - не более 10% намотки. При этом, диаметр алюминиевой проволоки должен быть больше или равен диаметру проволоки предыдущей намотки. Нельзя (без знания определённых параметров) разрывать катушки, т.е., менять шаг намотки даже на одном витке. Межвитковое расстояние (шаг намотки) выбирайте равным диаметру провода - это оптимум. Общая длина намотанного провода вторички определяет четверть длины волны, т.е., четвёртую часть будующей резонансной частоты. Естественно, уменьшают резонансную частоту диаметр провода и наличие конденсера.
Для большего разогрева среды - увеличения потенциальной зоны на верху, т.е. напряжения на катушке, желательно сверху поставить алюминиевый конденсер. Из всех доступных металлов, алюминий лучше всего конденсирует, охлаждает, если хотите, а фактически, втягивает потоки. В качестве конденсера может выступать даже алюминиевая стружка. Важно, чтоб площадь поверхности такого конденсера была равна или чуть более площади поверхности проводника самой вторички ТТ.
И ещё совет. Это знают только самые дотошные экспериментаторы и знал Тесла. Сегодня этот параметр среды знают только несколько человек в мире. Не шучу.
Конденсер не стоит крепить сразу за верхним витком катушки. Нельзя перекрывать им катушку. На небольших ТТ необходимо закрепить конденсер выше катушки на 76,2 мм, соединив его проводником 76,2 мм с верхним витком катушки.

Можно ли в этом форуме редактировать свои сообщения после их сохранения?
В моём предыдущем сообщении (Отправлено 21 Январь 2010 - 22:37) есть только "Ответиьть" и "Цитата". :( А в этом появилось "Изменить".

#4477 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 12:25

Просмотр сообщенияDragons (21 Январь 2010 - 22:42) писал:

У следопыта не правильно стоит кондёр на первичке, это раз. Во вторых не правильный кондёр на вторичке и отсутствие накопительного -> вообще выпиющая недоработка. Собственно на видео получилась обычная Тесла. К Дональду Смиту так же близкая, как слон к бегемоту.

Так это и есть физический смысл установки. Она берёт заряды с любой уединённой ёмкости (например с земли или металлической пластины) и сепарирует. У Смита, заряжая большие банки на выходе. У Капанадзе не видно - ящичег не прозрачный  :rolleyes:
Вот что напрягает: слишком маленькая пластина, если она вообще есть, для такого большого тока (возможно, было бы справедливо для микро Ампер); нет высоковольтной защиты все участники держат элементы установки на руках не опасаясь пробоя...
Не знаю, почему смотрю на физический смысл иначе, есть приемный контур, состоящий из ламп, в которых уже есть спираль, а значит можно найти резонанс. Если предположить что лампа это  катушка индуктивности, то подключив к ней конденсатор можно получить полосовой или режекторный контур. Предположим, что Тариель включил лампы по режекторной схеме подключив один провод лампы к земле, а другой к катушке своего трансформатора, которая включена как полосовой контур настроенной резонанс на 50 Гц выше или ниже режекторного контура. Лампа при нагреве увеличивает свое сопротивление, что положительно сказывается на стабилизации контура. А вот сам генератор это некий аналог ГКЧ только высоковольтный, причем качается генератор, так как искре угодно. Потому вид катушки может быть достаточно вольным. Полагаю, что Тариель имел виду получения неограниченной энергии из окружающего пространства благодаря тому, что качал частоту в относительно широком диапазоне, «эхо» которого возвращалось на приёмный контур, аналогично волнам на воде бассейна отраженных от его стенок.
'Dragons' Lord'растолкуй в чем я не прав.

#4478 weter

weter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 12:33

[quote name='Dragons' Lord' date='21 Январь 2010 - 22:42' timestamp='1264102938' post='58301']

Кто может дать голову на отсечение, что у Смита рабочая схема та, что в его литературе? Согласен, схема у следопыта сырая ещё не закончена, но на одной половинке вторички получен резонанс, который отличается от Тесловского в корень. На данный момент вторая половинка трансформатора Смита у него не настроена. У ЧЕЛОВЕКА снесло башню от увиденного и он поспешил поделиться с нами. Давайте не будем судить его строго, а укажим на его недостатки и покажем свою работающую модель, которая не отличается от Смитовской, как слон к бегемоту.

#4479 vobr

vobr

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 13:20

[quote name='weter' date='22 Январь 2010 - 12:33' timestamp='1264152831' post='58320']
[quote name='Dragons' Lord' date='21 Январь 2010 - 22:42' timestamp='1264102938' post='58301']

Кто может дать голову на отсечение, что у Смита рабочая схема та, что в его литературе? Согласен, схема у следопыта сырая ещё не закончена, но на одной половинке вторичке получен резонанс, который отличается от Тесловского в корень. На данный момент вторая половинка трансформатора Смита у него не настроена. У ЧЕЛОВЕКА снесло башню от увиденного и он поспешил поделиться с нами. Давайте не будем судить его строго, а укажим на его недостатки и покажем свою работающую модель, которая не отличается от Смитовской, как слон к бегемоту.
[/quote]
Голову на отсечение не дам,самому нужна,но я на 99.9% уверен в том, что в  установке Капанадзе заложен принцип гидротарана.Нужно переложить составляющие гидротарана на электронную базу.По моему это залог к успеху.

#4480 weter

weter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 13:41

Просмотр сообщенияdynatron (22 Январь 2010 - 02:14) писал:

Народ, Доброй ночи!!!!!
Хочу спросить, у кого есть в наличии алюминиевый провод, кто сможет в ближайшее время протестировать ТТ с алюминиевой вторичкой????
С ув.
В Смитовской статье написано,что он брал лужёный провод. Лужёный провод-сплав олово и свинец. После Чернобыля газеты писали , что свинец от воздействия на него радиоактивными веществами начинает излучать радиацию. И снова вернусь к Смиту, далее по статье он сделал более мощную установку на радиоактивных веществах. Возможно свинец от сильного магнитного излучения начинает отдавать мощную энергию которая передаётся в нагрузку. Поняв это Смит перешёл на более мощную энергию. Так что лужёный провод- ключ к разгадке устройства? Или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

cicada
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025