Кроме того, думаю, что бифиляр в основной части схемы - это заблуждение. Тесла сам говорил, что в его трансе важно, чтоб емкость обмотки была минимальной. Посмотрите на транс дональда смита. Он вообще с промежутками намотан.
А бифиляр тесла придумал для использования в электромагнитах, насколько мне помнится. Кроме того, в его трансах уж точно не было бифиляра, ни одна изоляция не выдержит между витками в миллион вольт....
Намотав и раскачав бифиляр мы получаем высокодобротную систему дающую магнитное поле, но увы работающую только на себя и не имеющую связи с средой.
Многие писали, что бифиляр может и есть та потенциальная яма для среды....
Но втом то и дело, что может....
е хочет бифиляр на среду смотреть, он лишь вовнутрь себя смотрит.
А нам нужна открытая колебательная система кондер- катушка- среда- земля.
Главное в резонансе это все запустить.
Именно в такой интерпретации я вижу работу БТГ.
Чистейшей воды тепловой насос.
Одна лишь разница, что в тепловом насосе, чтоб отобрать температуру снаружи надо дросселировать фреон, дабы понизить его тепловой потенциал.
А в нашем случае надо создать кратковременный низкопотенциальный сток, пробить дыру в среде для стока зарядов.
Эти заряды дозарядят наш кондер и будут дергать систему самостоятельно с частотой, которая позволит зарядиться кондеру до пробоя. (катушка будет кол-бип-ся на собственной частоте).
Думаю, многие из вас подключали лампу на нижний конец ТТ.
И самое интересное, что лампа горела с мощностью почти такой же как потреблялась от источника питания.
Вроде чуть чуть не хватало, чтоб само на себя заработало....
И думаю, таки заработает....
именно в потенциале атмосферы и дело.......
Кстати, электричество очень сходно с газодинамическими процессами.
Статическое эл-во, тлеющие разряды, холодное электричество...- все это не что иное как аналог газа.
Электричество текущее по проводам и которое накапливается в конденсаторах - горячее элекричество- аналог жидкой фазы вещества.
Наша катушка тесла - не что иное , как компрессор и дроссель в одном лице,затягивающий холодное электричество (воздушную фазу)и конденсирующий его в приемлимый нам вид, заряжая конденсатор.
Вы можете сказать, что не хватит статики, которая в воздухе для производства киловатов электроэнергии.
- То же самое говорили отепловых насосах, и тем не менее они работают и кпд у них до 500%, хотя играются они с разницей температур бывает и в 1-2 градуса....
А тут у нас целых 100 в/м.......
Кроме того, как вы думаете, Тестатика Баумана, она на чем работает????
Да на том же статическом электричестве....
Можете со мной не соглашаться, но я уже выбрал направление поиска....
Кто хочет может помочь в развитии...
Завтра иду за нормальной трубой и проводом...
Начну делать по человечески....