Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:05
Отправлено 01 Июль 2009 - 13:27

ящик для гнилых помидоров приготовил...

Отправлено 01 Июль 2009 - 13:49
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:15
Представте такую ситуацию.
В идеальных условиях когда у вас идеальный вакум,отсутствует гравитационные волны и потоки высокоэнергитических частиц.
Есть две нейтральные плоскости находящиеся на некотром растоянии друг от друга. Не заряженые.
Вы облучаете одну плоскость потоком каких либо высоко энергетических частиц(составные частицы нуклонов).
Облученная плоскость примит некий заряд.
Если растояние между плоскостями равно 299 792 458 метров то через секунду на другой плоскости возникнит заряд,помоему противоположного знака. У вас получиться скомпенсированная система в виде гиганского заряженного конденсатора.
Очевидно что эффект электростатической идукции,создает волна которая может проходить через вакум.
А то что через вакум что то может проходиться,так это квантовая физика обьясняет.
Если мерять Тесловское сопротивление ящика земли то оно будет равно диэлектрической проницаемости ящика с землей.
Причем скорость электростатического эффекта не в вакуме будет меньшей,и зависить от этой самой диэлектрической проницаемости.
Наверно слово эфир,будет логичнее заменить на вакум.
Почему то у меня складуеться впечатление что Тариель своял самоусиливающийся передатчик теслы с 4 мя самоподстающимися контурами,где то в патентах Теслы наверно должно быть его описание,а может и нет.
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:31
Начеркал немного сегодня в Х-Жучине...
Собственно, у нас стоит задача создать "руки" способные взаимодействовать с эфиром. Устройство "рук" ГВС нашел у насекомых, Тесла - в своих устройствах. По поводу кавитации ты правильно сказал, недавно говорил об этом в ветке "Гравитационная катушка" пост №185. Считаю, что кавитация (пузыри) она же перегравитация, является "пузырями" в эфире и в этих "пузырях" образуется зона пониженного давления эфира (на порядки). Так как эфир стремится к равновесию, значит, будут организованы компенсационные вихри для устранения зоны кавитации. Здесь стоит задача в образовании управляемой зоны кавитации формами и геометрией "рук".
Предположение. Наблюдая за радио эфиром (около 1,4GHz) слышен сильный шум. Антенна сориентирована в небо в сторону Большой Медведицы. По понятным причинам короткие ночные наблюдения выявили следующее: шум радио эфира иногда исчезал и был слышен только шум приемного тракта. Статистика и анализ явления пока не производились. Возможно, потоки (вихри) эфира организовывают в пространстве электромагнитные излучения воспринимаемые приемным устройством как немодулированную (правда, иногда булькает интерференция) несущую ЭМВ, поэтому шум радио эфира и пропадал.
Возможно, я путаю Божий дар с яичницей, но, глазунья неплохо усваивается в желудке. А если коротко, то, похоже, существуют природные зоны повышенного и пониженного давления (по последним данным разведки). Соорудив между зонами трубу... где выстрелит, не знаю... ГВС, Тесла, Золотарев, Козырев, Вейник, Пруссов, Мишин, Родимов ... ? Думаю, что прицепом ...
Отправлено 01 Июль 2009 - 14:50
rtl8186 (1.7.2009, 15:15) писал:
Если мерять Тесловское сопротивление ящика земли то оно будет равно диэлектрической проницаемости ящика с землей.
Причем скорость электростатического эффекта не в вакуме будет меньшей,и зависить от этой самой диэлектрической проницаемости.
Наверно слово эфир,будет логичнее заменить на вакум.
Почему то у меня складуеться впечатление что Тариель своял самоусиливающийся передатчик теслы с 4 мя самоподстающимися контурами,где то в патентах Теслы наверно должно быть его описание,а может и нет.
С сопротивлением, на мой взгляд, близко... а вот насчет замены. то я бы скорее вакуум предложила заменить на эфир.
Отправлено 01 Июль 2009 - 20:50
Цитата
А третьего варианта просто не может быть.
Отправлено 02 Июль 2009 - 07:56
Та схема которая рисовалась моим полу-бредовым постом выще, действительно дает маленький ухват чевойта из батареи отопления, без потребления лишнего из источника. Но очень мало и эффективность поднять не представляет пока мне возможным.
Охото спешно заявить: Пружина на Тесла Тр от Тариэла, для схемы, вообще не при делах --- просто обвес для глаз.
И интересует вопрос чем коммутировали первичную (чувствуется серьезную) цепь вот эти граждане?http://www.viesh.ru/ru/rezon1.htm
Отправлено 02 Июль 2009 - 08:31
Описание устройства вами описаного постом на предыдущей странице (катушка передатчик - катушка приемник)мною опробовано достаточно давно.
Такое построение схемы попалось на каком-то сайте,пока бродил по просторам инета.
Для усиления эфекта передачи рекомендовалось над приемником и передатчиком закрепить по железному листу,примерно с пол метра каждый,в форме круга.
А так - обычная схематика передачи энергии по Тесле.
Ни чего особенного не нашел.Может конечно плохо искал..
Подсоединение заземления дает некую мизерную прибавку в схему,но этот эфект можно наблюдать и с качером....
Ищем дальше.
Спасибо Следопыт.
Отправлено 03 Июль 2009 - 03:41
Sorry, I speak no Russian language and I hope some
of you can read this english message.
I have started a thread about the Tariel Kapanadze free energy units
over here:
http://www.overunity.com/index.php?topic=7679
and I hope some of you, who can speak english language can
help us translate the Russian video narration to english text
and also help with the ideas posted over here to translate into
english languages.
Many thanks and greetings to all my russian friends.
Regards, Stefan.
Перевод с помощью: http://www.translate.ru/ (скажите Штефану на инглише, чтобы юзал переводчик, ибо мы на инглише не рубим нифига

Привет Все,
Жаль, я не говорю ни на каком русском языке, и я надеюсь некоторые
из Вас может прочитать это английское сообщение.
Я начал нить о Tariel Kapanadze свободные единицы энергии
здесь:
http://www.overunity.com/index.php? topic=7679
и я надеюсь некоторые из Вас, кто может говорить на английском языке, может
помогите нам перевести российское видео повествование к английскому тексту
и также помощь с идеями, отправленными здесь, чтобы перевести на
английские языки.
Большое спасибо и поздравления всем моим российским друзьям.
С уважением, Штефан.
Отправлено 03 Июль 2009 - 15:50
Давайте уже не будем спорить:
И то и другое - математические модели
Если описывать дивайс простыми словами, то применяем эфир,
Если современным языком, то естественно вакуум
Отправлено 03 Июль 2009 - 17:25
Математика - абстракция, Эфир - материален.
Хотел бы я услышать описание дЕвайса простыми словами через Эфир... Современным языком, через вакуум, по-моему, никому не удалось.
Отправлено 04 Июль 2009 - 05:11
это - приемник потока смещения.
Это действительно очень просто.
Он использовал принцип Тесла потока смещения.
Он только синхронизирует на поток смещения на 50 гц
которые уже текут в земле.
Вы должны сделать это через метод резонанса потока смещения,
тогда Вы только нуждаетесь в 1 проводе, поскольку Kapanadze делает его.
Он тянет поток назад и вперед в резонансе с земными потоками через его
трансформатор через его большую протянутую проволоку, прибывающую из водной трубы.
Этим путем он преобразовывает резонирующий поток смещения AC через его
у больших катушек трансформатора к грузам луковицы и таким образом есть соответствие
импеданс.
Вот эксперимент:
Используйте НЕ Основанную область и поместите только голову области
прикрепите к своему водопроводу или нагревающий трубу в Вашем доме, не используя отрицательный соединитель основания головы области.
Что Вы будете видеть на своей области?
Большие волны синуса на 50 гц от потоков отказа основания, возвращающихся к
электростанция!
Это - то, что Вы можете выявить, если у Вас есть правильный кругооборот, и это
что делает Kapanadze!
Или возможно он также выявляет другие более высокие потоки частоты это
находятся все еще в основании.
Это вероятно намного более связано с вещами, которые Нейтан Стабблефилд сделал со своими земными батареями извлечения AC
через специальные катушки в основании.
Тесла использовал передачу ПОТОКА СМЕЩЕНИЯ в диапазоне RF.
См. приемник на приложенной картине в очень верхней правой стороне.
Там он использует только одно заземление с катушкой (может быть трансформатор, чтобы соединиться
груз в seondary) и airdisc как конденсатор.
В этом ряду обходят LC, поток смещения является самым высоким, когда в резонансе с
поступающий поток смещения основания.
Вы можете изучить это далее в:
http://www.tfcbooks.com/tesla/1919-05-00.htm
hartiberlin (4.7.2009, 3:17) писал:
Хорошо, вот основной принцип для приемника потока смещения.
Передатчик в этом случае - потоки основания на 50 гц от потоков отказа
или обратные токи электростанциям.
Но этот принцип мог также использоваться для других частот потока смещения
как синхронизирование этого к молнии ударяет частоты.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Июль 2009 - 15:37
Is there anybody achieved Overunity yet?
If yes please get in touch with me.
nuri@erelgroup.com.tr
--
Best Regards,
Nuri Temurlenk
BSc. EEE. Automation Engineer
Mobile: +90 533 501 7166 (GMT +2)
Fax: +90 262 349 6454
Web: www.erelgroup.com.tr
Adress: Yeni Golcuk Yolu No 64 VezirCiftligi Mevkii
Kullar 41607 Izmit KOCAELI TURKEY
Отправлено 06 Июль 2009 - 05:16
Хочу немного откатиться в звуковую теорию. Я к сожалению пока не могу найти стальную пружину от малолитражки, которая и есть первичка Тариэла. Суть такова --- ее аккустический резонанс (судя по габаритам) как раз разлегся в 50Гц. Делайте выводы --- вероятно мы и имеем дело с помесью Кили и Теслы, вот о каком резонансе первички везде глаголилось (другого просто и быть не может на оной частоте). Сталь самый дешовый и острый резонатор для вашего любимого эфира (медь и аллюминий не пойдут). Я еще раз хочу сказать, что эфир подвластен только динамическим вибрациями, магнитное поле вторично, а ток вообще дело третье! Медь и аллюминий подходящи лищь в качестве лучшего ПРИЕМНИКА (гасителя), а не ПЕРЕДАТЧИКА (возбудителя).
Вообщем и электическая составляющая искры на первичку также не маловажна --- она видимо и формирует полярность вторички, что я ранее считал непринцыпиальным.
А форму излучателя-пружины, я встречал в некоторых древних источниках мегалитической эпохи!
На вопрос: "Какая муха меня опять укисила"?
Отвечу: Я Килли занимаюсь года 1.5. К сожалению пока не могу заиметь набор камертонов на все октавы (гласные закону природы звука) --- а тобы, я разом этим белым шумом Гребенникова вычислил (который сам, вместе со своей столешницей в вибрационную- избирательную-меркабу входил, а жалюзи регулировали потоки --- что у него там за релюха трепеталась, гадать только остается долго ... хотя многим только это и нравиться). А некоторые индусы и будусы раньше специально восседали лотосом и голосок (внутренним тоном) ставили, чтоб срезонировать и отвисеться малость от стяжательства гравитации отдохнуть. Прям старались косить под Гребенниковскую пчелку.
***Короче вчера от 5 минутной жесткой работы камертона 440Гц, у меня с расстояния 2 метров высыпалось (неожиданно) оконное простое стекло в раме (как сталенит). Хотя в молодости я усилители любил делать и тестить дома, там вообще должны были по сути рамы вылетать, но ... . Жена конечно по головке не погладила и ребенок испугался.
Освежите теорию Кили о магнитиках (там, где он гироскопы нахваливал), она схожа с Ледскалнином.
По мне загнанные в резонансную вибрацию кристаллические структуры, способны не только преломлять их поток, не успевая поляризоваться в северные и южные (потеря веса), но и фокусировать (лазер-дезъинтигратор) и перенаправлять (антигравитация) --- а вот на этом пути луча лучше вообще не пересекаться, а то можно пораскинуть атомами и молекулами!
Вот такая ЖЕСТЯНАЯ ЖУТЬ!!!
Отправлено 06 Июль 2009 - 09:01
Интерестный эксперимент показывающий то что трансформатор Тесла высасывает из среды электричество.
Отправлено 06 Июль 2009 - 09:30
denwww (6.7.2009, 9:01) писал:
Интерестный эксперимент показывающий то что трансформатор Тесла высасывает из среды электричество.
Отправлено 06 Июль 2009 - 09:55
Отправлено 06 Июль 2009 - 10:02

Ну если быть уж совсем точным - разряд происходит в переменном электрическом поле между ёмкостью А (совокупная площадь поверхности провода катушек) и ёмкостью В (лист жести - "бумаги", по рассказчику). Или между ёмкостью А и ёмкостью С (площадь поверхности отвёртки в совокупности с площадью тела человека). Ни о каком высасывании из пространства речи быть не может - всё и всегда ограничивается способностью поверхности тел, участвующих в цепи связывать и отдавать заряды (ионы воздуха). Если бы вместо листа железа был бы кусок провода на том же расстоянии от катушки - лампа бы едва тлела, а может и вообще бы не зажглась!
Отправлено 06 Июль 2009 - 13:03
следопыт (6.7.2009, 6:16) писал:
Хочу немного откатиться в звуковую теорию. Я к сожалению пока не могу найти стальную пружину от малолитражки, которая и есть первичка Тариэла. Суть такова --- ее аккустический резонанс (судя по габаритам) как раз разлегся в 50Гц.
Делайте выводы --- вероятно мы и имеем дело с помесью Кили и Теслы, вот о каком резонансе первички везде глаголилось (другого просто и быть не может на оной частоте). Сталь самый дешовый и острый резонатор для вашего любимого эфира (медь и аллюминий не пойдут).
Я еще раз хочу сказать, что эфир подвластен только динамическим вибрациями, магнитное поле вторично, а ток вообще дело третье! Медь и аллюминий подходящи лищь в качестве лучшего ПРИЕМНИКА (гасителя), а не ПЕРЕДАТЧИКА (возбудителя).
А форму излучателя-пружины, я встречал в некоторых древних источниках мегалитической эпохи!
***Короче вчера от 5 минутной жесткой работы камертона 440Гц, у меня с расстояния 2 метров высыпалось (неожиданно) оконное простое стекло в раме (как сталенит). Хотя в молодости я усилители любил делать и тестить дома, там вообще должны были по сути рамы вылетать, но ... . Жена конечно по головке не погладила и ребенок испугался.
а warp был прав "стопудово", что основа Капанадзевской реализации качер.
Судя по размерам коробки-Ля 12 октавы.
Про 50 гц мое мнение лапша на уши, не в этом участке энергетическая плотность.
Один из параметров формы - объем в нем энергия.
Энергия из объема.
Переменка мегагерц 10 светит лампами, греет утюгами.
Свежевставленные пломбы из зубов выпадают.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)