Alexol (25 Март 2010 - 17:19) писал:
То,о чём сейчас идёт обсуждение, я говорю уже три месяца. И не только говорю. Когерентное сложение на экстракатушке пробовал и с землёй и с двумя ТТ, электростатическим методом и магнитным, и с замедлителями и без, с водопроводной водой и дисцилированной, с двухобмоточными катушками лево-право, как у Нильса(только я считаю, что лево-право Купер, при соединённых концах и подачей сигнала на них в параллель, а так, это обычная катушка), и с коаксиальным кабелем и с витой парой - и ни разу сигнал не увеличился в четверо, только в двое. И дневники перечитал - Тесла тоже ни разу не писал об СЕ, он увеличивал полезный сигнал для передачи, но этот сигнал не превышал затрат (я и сам убедился в этом не раз). Так что дырочка эта, совсем не та. Та дырочка должна быть как в лазере, но сейчас я занимаюсь водой и похоже понял почему в "аквариуме" катушки стоят перпендикулярно. Как Капанадзе вышел на такое решение, я тоже уже писал. И повторяю, без выхода в микромир, где не действуют наши законы сохранения, СЕ не получить. Только там возможна автоэлектронная эмиссия, квантовые корреляции, сонолюминесценция и т.д и т.п. Благо, этим мы и пытаемся заниматься в меру своих сил. Успехов всем!