Отправлено 28 Март 2010 - 17:40
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ВСЕХ! И доброго времени суток!
У некоторых личностей качер дал 300%.
Капанадзе сказал, что осенью 2009 года на Матрик-се были близки к разгадке его устройства, но ущли в другую сторону. (Стр. 52-102)...
Для тех, кто использует дома разные электросети для питания качеров, использование по умолчанию нужного состояния фитон-оргон из сети (не указываю на проценты), в разных точках большой страны - России, даёт разные результаты.
В связи с этим испробовано питание от электронного трансформатора (две штуки, вторички последовательно, мост из КД213А, электролит 10000 мкф на 50 Вольт. Работает. Этот транс даёт, как Маг писал минимум 2 % радинта (длинного тока или фитонки). Но, подобный сигнал Не дал раскачку качерного ТТ. Убирание С ухудшает генерацию.
Тариэль говорил, что он пожелал избавиться в своём устройстве от дорогих конденсаторов и ему это удалось.
Опыты также проведены с сердечником хорошего ЛАТРа и сердечником 2000НМС.
Аналогия найдена. Качер не работает на них. Но от эл-транса они работают и с повышением. После железа -4% кремния (ЛАТР), видим на экране импульсы, сопровождаемые 16-ю кривыми (фотки нет). То есть сдвиги с течение времени, параллельные и разные, при прохождении фитонки от эл-транса через это железо).
Исходными моментами было то, что эл-трансы до 3-х штук и асинхр двигатель, который в однофазном режиме с конденсатором и диммером, простым способом активируют короткую сеть (эту фазу) и прохождение далее, происходит даже через старый сварочник на дугу. Но не это по данной теме главное.
Вероятно (требует проверки), подать после эл-трансов (2-х штук на 22 Вольта) на первичку несколько витков на сердечнике ЛАТра с хорошим железом (есть ЛАТРы подделки дешёвки), тогда мы простым способом будем иметь возможность довозбуждения транзисторного ТТ.
Кроме того, работа без фильтра. Это можно два поставить транзистора встречно параллельно или два разной проводимости, тогда один будет работать на положительных волнах, другой на отрицательных. Импульсы от эл-транса на 34 кГц. Вверх=вниз. А частота ТТ, например, 140 - 600 кГц. Может тогда и без конденсаторов будет, как и подсказал Тариэль.
И ещё пост 2205. Там про Ньютоний и ....
Видимо Ньютоний - это позитроний. То есть центр - позитрон, а вокруг вращается электрон. Аналогично, возможен и электроний, центр - электрон, а вокруг вращается позитрон. Если они меняются местами центр-приферия, от колебаний решётки металла, то и проводимость у металлов при разных температурах то положительными частицами, то отрицательными. По Грею, положительное электричество может дать поболее выходов...
Ну, и о том, что были близки..
Запенен сердечник у Тариэля.
Если от феррита иметь 2% фитонки, то подать не на воздушку, а на сердечниковую (опилки железа из "Химреактивов") катушку, спектр сожмётся, УКВ ослабнет, и, кроме того, можно опилки скремнием применить.
Нарезать напильником или наждаком, хорошую трансформаторную сталь в порошок, затем её магнитом выбрать и запенить в кутушку. Может и на переменке ВЧ эта штука у Тариэля и возбуждается?
С уважением.