Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36566

#7401 proube

proube

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 20:58

Может я не там разделил приемный и передающий контур . Вот ,что Дон показывал на симпозиуме . Судя по всему это его рисунок .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ДС.JPG   48,36К   355 Количество загрузок:

#7402 Геннадий2

Геннадий2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 21:14

Просмотр сообщенияvollov akustik (28 Март 2010 - 20:28) писал:

Геннадий2 кто брал интервью и откуда такие данные если не секрет.
Или это ОБС (одна баба сказала)
Просто интересно бывал ли здесь Тариэл.

Его люди бывали. Вы плохо следили.
Просто неясно было, кто с ним общается.
Но где-то осенью и раскрыт был пользователь.
Тут много страниц, и листать их не просто, медленно что-то...

Да, ещё хотел дополнить по посту 2205. НЬЮТОНИЙ - наилегчайший элемент.
КОРОНИЙ. 0,2 - 0,5 от массы атома водорода (Это Менделлев написал к своей таблице, в прошлом, что убрано в настоящее время).
КОРОНИЙ - подходит не мезон и электрон, а также, как для позитрония и электрония: отрицательный Пи-мезон в центре, вокруг него вращается положительный пион. И, наоборот, положительный мезон в центре, вокруг него вращается отрицательный пион.  Первое, что было написано на 2205, оно, если спокойно подумать (но никто почему-то необратил внимания), положительный пион в центре и электрон вращается вокруг него  -  не подходит, так как для одного пиона не хватает второго, с которым он бы смог обмениваться глюонами в сильном взаимодействии, за счёт чего и продляется время жизни того и другого пиона (положительного и отрицательного).  

Если мы знаем, что есть Ньютоний и Короний, то сможем лучше понять - что есть фитонка и что есть ОРГОН!!!

С Уважением.

#7403 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 21:34

Просмотр сообщенияproube (28 Март 2010 - 19:46) писал:

ССылку на Схему электронного  я уже давал .http://www.adex-group.ru/index.php?page=44
:)
Это не схема неонника, это повышающий преобразователь фиг знает для чего. Для перегоревших ЛЛ например. Для неона, конечно, тоже подойдёт. Мне кажется, смитт применял транс с задающим генератором, у которого частота стабилизирована и имеется задающиё генератор, а не этот блокинг. Хотя...

#7404 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 22:14

Просмотр сообщенияГеннадий2 (28 Март 2010 - 21:14) писал:

Его люди бывали. Вы плохо следили.
Просто неясно было, кто с ним общается.
Но где-то осенью и раскрыт был пользователь.
Тут много страниц, и листать их не просто, медленно что-то...

Да, ещё хотел дополнить по посту 2205. НЬЮТОНИЙ - наилегчайший элемент.
КОРОНИЙ. 0,2 - 0,5 от массы атома водорода (Это Менделлев написал к своей таблице, в прошлом, что убрано в настоящее время)............................................ сильном взаимодействии, за счёт чего и продляется время жизни того и другого пиона (положительного и отрицательного).  

Если мы знаем, что есть Ньютоний и Короний, то сможем лучше понять - что есть фитонка и что есть ОРГОН!!!

Геннадий2
Я в это время очень хорошо наблюдал. Это совпало с моими прорывами в изысканиях.
По поводу положительного и отрицательного, вполне достаточно косвенных наблюдений.

Рост локального тока в токовых пучностях контуров которые подключены только к двум уед емкостям и не соприкосаются с землей (одного из кандидатов на неисчерпаемый источник электронов).
Вы о этих точках осведомлены, я знаю.

Так вот так же мы знаем что тянется от наших тел к таким контурам через якобы отвертки.
Это что не то(+) не сё(-)
Далее мы знаем о прецендентах что энергия способна матерализовывать то(+) и сё(-)парами, при определенных обстоятельствах.
Дело за малым, сделать предложение энергии(потенциальной) от которого она не сможет отказаться.

Из всего выше изложенного, понятно что должны существовать эти мнимые Менделеевские элементы.
И совершенно ясно почему изъят ТТ из физики, после рассекания Теслы на авто в Буффало.

ТокоМак в чемодане, одним словом, и не так дорого.
:D

#7405 Геннадий2

Геннадий2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 22:24

Ньютоний и Короний._________________________
_________________________________________________________________________________________

....дефекты Решётки и Субрешётки пространства, могут взаимодействовать.

Это парочки кварк-антикварк и нейтрино-антинейтрино (они всегда есть и там и там).

Они дают, взаимодействуя, или электрон или позитрон.  А значит и ЭПП. То есть = Ньютоний.

У нейтрино есть спиновые магнитные моменты. Первичка ТТ может срывать парочки нейтрино-антинейтрино в пространстве из их спокойного состояния.  И могут влетать вблизи ядер атомов газовых атомов или внутри металлических атомов.. Вблизи ядер атомов постоянно курсируют парочки  кварк-антикварк.  Поэтому из парочек нейтрино-антинейтрино и кварк-антикварк и возникают электронно-позитронные пары.

Пионы - это и есть парочки кварк-антикварк (и разного типа эти парочки = положительные и отрицательные; мезоны, называются).

Фитонка - вылетающие ЭПП (или ЭПР).
А вот ОРГОН?

Короний и Оргон.

Короний одной разновидности = положительный мезон, вокруг которого вращается отрицательный мезон и очень близко, как перед ядрами атомов.

А ведь позитроний и электроний (ЭПП; ЭПР), можно превратить в короний. Для этого надо отодрать от электрония и позитрония по нейтрино или антинейтрино.

Дело в том, что электрон = это пион с прилепленным к нему нейтрино.
Позитрон = другого типа ,  пион с прилепленным к нему антинейтрино.

Вот поэтому - "успокоение" фитонки эквивалентно образованию ОРГОНА. То есть отрыву лишних нейтрино и антинейтрино, и появлению Корония. А для этого нужен или дополнительный каскад или длинные провода, или иное....  Железо с кремнием, например.  Или масса отражений в коаксиальной структуре проводников = коаксиал  (Провод внутри катушки...).  Пропускание через ферримагнетик или антиферромагнетик. Также фитонка успокаивается если последовательно пропускаем через правую и левую ВВ ТТ, которые установлены коаксиально.  Или, по Грэю, газово-азотные "лампы".
=========================================================================

Время жизни свободного пиона - около 5-10 мГц периода.  Чуть больше частоты есть, и уже будет хорошо.

А вот зачем надо ультразвуковые колебания? типа 15-50 кГц...

Вероятно, (это надо проверять), играют роль тяжёлые электроны типа мюонов. Их время жизни окло 500-1000 кГц. Они почти по массе подобны пионам.  Почему-то считается, что они совсем и абсолютно не могут сильно взаимодействовать, а только электромагнитно.  Ведь сильное взаимодействие продляет время жизни частицам!  Обмен глюонами.  А глюоны - это продольные колебания в Решётке (грубой) пространства. "ЗВУК" в ней.
Поэтому в 10-100 раз если время жизни мюонов может продляться (а может и более?), это и объясняет, почему надо сначала иметь эти частоты 15-50 кГц. Откуда мюоны в атомах железа?  А чем электрон от мюона отличается?
Только типом нейтрино. Поэтому, если шурует поток нейтрино, сдёрнутых из пространства вокруг нас, то возможны подмены нейтрино электронного типа на нейтрино мюонного типа (как в барабане револьвера, сменяются патроны, простым вращением). И вместо электрона образуется (уже из него), мюон. Но мюон, он не будет крутиться далеко от ядра а сдвинется к ядру и будет крутиться почти на самом ядре, так как мюон тяжёлый, как пион.
Таким образом, к ферромагнетизму, (а он связан с неспаренными электронами), добавится скоростной "суперкальный" магнетизм, и от мюонов. А пионы, они курсируют и изчезают постоянно вблизи ядер атомов (как бы "виртуальны").
В железе трансформаторном, подача ультразвуковых колебаний, может дать возбуждение (скачком) когда появляются частоты более 1000 кГц и до 1000 мГц.  Наблюдал около 190-200 мГц, их возникновение в трансформаторе НОМ-10.

#7406 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 22:36

Просмотр сообщенияГеннадий2 (28 Март 2010 - 22:24) писал:

Также фитонка успокаивается если последовательно пропускаем через правую и левую ВВ ТТ, которые установлены коаксиально.  Или, по Грэю, газово-азотные "лампы".
Я думаю Геннадий, что для нас, я имею ввиду эту аудиторию сойдет энергетический метод.
Успокоение = снижение энергии.
Снижение энергии=снижение потенциала=снижение давления.

Все это проявлено в стоячей волне.
Доны даже пошли дальше, они мявкнули про клоны источников мощности.

Доны говорят у Козы два сосца можете ее доить попеременно за каждый, но у Коровы их четыре и  Мы Доны открываем вам эту тайну, что у Свиньи их ваще еще больше.

#7407 algo

algo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 22:46

Сон ( слепои кобилы  PART UNO DLE PREVA SPECIAL} и так имеем АСИНХРОННИК  движок ,крутетса ........ да Х....Р с ним....... сделаи што СТАТОР  И  РОТОР НЕ ИМЕЛИ ОБЩЕИ   ЦЕПИ , то есть измени конструкцию, и подаи на них высоки потенсиал на один из них СТАТОР +   РОТОР -  И ВКЛУЧИ ЕГО У ТЕБЭ ПОЭВЕТСА ВОЗМОЖНОТЬ ПОКРУТИЬ СТАТИКУ В МОГНИТНОМ ПОЛЕ, ОБЕЗАТЕЛЬНО ОПИШИ ЭФЕКТ,  КОРПУС ДВИЖКА НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ НИ КАКОИ СВЭЗЮ С ЗЕМЛЕЕ........ ЭТО ЛИШ СООООООН Я СПЛЮ ;)

#7408 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 22:48

Просмотр сообщенияГеннадий2 (28 Март 2010 - 22:24) писал:

А вот зачем надо ультразвуковые колебания? типа 15-50 кГц...
E~U^2*f^2

Видно направление куда двигаться.
Однако выше головы не прыгнешь.
Я имею ввиду элементную базу силовых полупроводниковых вентилей частотный потолок 500Кгц .
Я бы с удовольствием залез в 1Мгц и даже ферриты есть на данный момент на эти частоты с высокой индукцией насыщения и низкими потерями, однако слабое звено мощные высокочастотные полупроводникове вентили.
Хотя можно использовать переход от ВЧ транзистора еще, эт надо проверять и сравнивать.

#7409 Willer7

Willer7

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 23:20

Геннадий, очень интересно конешно про мезоны и пионы, но я думаю что Капанадзе не стал бы так глубоко углубляться в процессы СЕ, может вы правы если рассматривать процессы на уровне материи и её составных частей!
Первый шаг мы уже прошли получение радианта, второй шаг научится его превращать в полезный ток!

#7410 Геннадий2

Геннадий2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 23:29

Просмотр сообщенияWiller7 (28 Март 2010 - 23:20) писал:

Геннадий, очень интересно конешно про мезоны и пионы, но я думаю что Капанадзе не стал бы так глубоко углубляться в процессы СЕ, может вы правы если рассматривать процессы на уровне материи и её составных частей!
Первый шаг мы уже прошли получение радианта, второй шаг научится его превращать в полезный ток!

Да, просто пожар был на серверах, на которых Матрикс-3, поэтому сюда пришлось писать, а перед тем пол дня читал начало  страницы 1-52. Потом дальше. И вообще стало интересно, как это может быть взаимосвязано. Не претендую на 100% ясность. Но что-то пытаться объяснять надо.  А потом проверять.
То есть можно построить гипотезу, затем её сломать, исправить. Просто , понимаю, некоторым очень трудно это читать. Прошу прощения.  Но это традиционные названия в физике (без формул, как видите). И А.Эйнштейн говорил, что ни один учёный не мыслит формулами. И он прав!

#7411 Ingener

Ingener

Знатный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 23:35

...научится его превращать в полезный ток!
Боюсь (хочется ошибаться), что превратить его в полезный для бытовых приборов (кроме ламп) ток прямым преобразованием невозможно. Не помогают ни полупроводники, ни ферриты, ни накопительные и фильтрующие конденсаторы.
Но так называемый "радиант" весьма быстро и успешно заряжает конденсаторы до приличных напряжений (сотни вольт), при использовании быстрых диодов.
Далее заряженный конденсатор нужно отключить от схемы качера (ТТ) и разрядить на полезную нагрузку.
Тогда получим абсолютно родной и привычный ток.
Пробовал схемы с тиристором-динистором (аналог стробоскопа) - не заработало...
Может кто подкинет схемку понадежнее.
скатываться к реле неохота - потери на катушку... :unsure:

#7412 Геннадий2

Геннадий2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 23:36

Просмотр сообщенияvollov akustik (28 Март 2010 - 22:48) писал:

E~U^2*f^2

Виден вектор движения.
Однако выше головы не прыгнешь.
Я имею ввиду элементную базу силовых полупроводниковых вентилей частотный потолок 500Кгц .
Я бы с удовольствием залез в 1Мгц и даже ферриты есть на данный момент на эти частоты с высокой индукцией насыщения и низкими потерями, однако слабое звено мощные высокочастотные полупроводникове вентили.
Хотя можно использовать переход от ВЧ транзистора еще, эт надо проверять и сравнивать.
:D B)  

А у Тариэля, разве там что-то выпрямляется?
Лампы горят себе и на том токе, что он получил.
И неплохо и это...
А переходы битых эмиттер-база транзисторов, конечно можно использовать. Куда же их девать? Как раз сгодятся.
Вот пытался выпрямить КД204А и КД213А.
Ясно, что вторые должны быть лучше.
А оказалось, что наоборот. А Частота была 3300 кГц.  Диоды старятся и частотный диапазон у них растёт.
Диоды ВК2-200, кл 1000, как оказалось лишь на макс 1000 Гц, а состаренные они на 200 кГц выпрямляли.
Но тут завод алюминиевый. есть от чего стариться.... :D B)

#7413 AlekAn

AlekAn

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 23:43

Просмотр сообщенияalgo (28 Март 2010 - 12:18) писал:

Што касаетса длэ получения СЭ, самое большое заблуждение людеи ( толи жадность,толи не понимание) што они желает из мало воды получить много воды,из золота получить много еще болше его,........ што это обсалютно евлэетса не достижимым бес участия других КОМПОНЕНТОВ и понимания более сложных процесов нашем сознани. Самыии прекрасныи источник всех евлении и процесов евлэетса сама природа и все происходеще вокруг нее.Нащет вчерашнего сна СЕДОИ КОБЫЛЫ, забыл сказать что там предетса на ЗЕМЛЕНОИ провод поставить КЛЮЧЬ т.е. тиристор и он должен будет открыватса на определенном месте( по времени).
  Насчёт ключа подумаю хотя ещё не совсем понимаю зачем он там, но эксперимент покажет.
А вот про железо в бутылке - хоть и кажется абсурдом, но опыт показывает, что на феррите свободные колебания происходят на 500кГц и плохо поддаються выпрямлению и трансформации низкочастотными устройствами. Возможно на железе частота будет на порядок ниже и можно будет легко трансформировать энергию.
А люди больше верят в фантастику чем в реальность - всё меньше практиков и всё больше дипломированных специалистов, знающих высшие материи, но не верящие своим глазам. Вобщем горе от ума.
Если бы специалисты всех направлений перестали использовать жаргон, а точно давали определения и пользовались понятными терминами, то им бы открылась истина. К примеру ищут резонанс при накачке искрой и не вдомёк им что там резонанса никогда не будет, а будут свободные колебания.
А вот разряд называют электрической дугой, а я вижу не электроны а фотоны (световой диапазон и ультрафиолет) и этот свет тянется к земле.
И вообще если в дуге фотоны, то и в проводах они передают энергию названную электрическим током. В результате то СЕ что мы ищем это свет ультрадиапазона который проникает всюду - задача её заманить и загнать в провода.
Итак природу не обманеш - надо её понять и жить в согласии с её законами, а не выдумывать удобные теории ведущие в тупик.

P.S. У меня впечатление что Вам не сны сняться, а что Вы всё это уже прошли и теперь с улыбкой наблюдаете как народ когтями шкребёт гранит науки, но толи наука нынче не та толи народ глупый и становиться за державу обидно.

#7414 anevagno

anevagno

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 23:53

Вы не могли бы мне напомнить, а как мы его получаем?

Просмотр сообщенияAlekAn (28 Март 2010 - 23:43) писал:

... но толи наука нынче не та толи народ глупый и становиться за державу обидно.
5+

#7415 proube

proube

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 00:12

Просмотр сообщенияtiraf (28 Март 2010 - 20:43) писал:

Только что проверил если от аккумулятора цепи нет!Через блок питания есть, будет пока не  сожгете БП
Почему он должен сгореть ? Какой во первых блок питания,зачем он нужен  ?
От  аккумулятора ,через инвертор и ЛАТР ? Какой аккумулятор ? Просто все жрет ,и если маленькая батарейка ,он просто не запускается . У меня один блогинг на одном транзисторе ,тоже не от всякого источника  заводится . Да система зажигания автомобиля работает же ,цепь есть .Шъёт на кузов ,так что текстолит прогарает .Ионизатор как то делал.
А Потребление у неонника и так будь здоров :по паспорту о,35 А ,220В.

#7416 fogos

fogos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 00:37

Просмотр сообщенияAlekAn (28 Март 2010 - 23:43) писал:

P.S. У меня впечатление что Вам не сны сняться, а что Вы всё это уже прошли и теперь с улыбкой наблюдаете как народ когтями шкребёт гранит науки, но толи наука нынче не та толи народ глупый и становиться за державу обидно.
Полностью с вами согласен.
Два електрода в бутилке это индуктор и часть вторички так сказать я правильно понял?

#7417 algo

algo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 10:26

Продолжение сна КОБЫЛНОГО.....Итак господа так уж получилось што с школнои скамьи нас учили што ПЕРЕМЕННОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ это хорощыи дэдэ( на моем языке это он,у вас это оно) каторы нам дает свет и тепло,так ему и быть.А вот СТАТИКА это паразит с которым надо боротсэ всеми угодномы средствами,и всех эл цепэх, потому што ана дает сплеск ЭНЕРГИИ нам не угодных местах и ею не возможно управлэть.Вот так вот сформуриловли наше сознание(им ток удобнеи).Папробуем изменить наше сознание и на все посмотреть иными мыслэми и глазами,могу привести много примеров и эксперементов но это очень заимет много времени. Скажу одно што МП и СТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ всегда надо расматривать как ОДНО  ЦЕЛОЕ, это как сестрички лезбиички всегда и везде живут парои :rolleyes: , МП проводнике а Статика по верх нее ,хотите или нехотите но этот факт рано или позно предетса вам признать.Што касаетса  всех так ищеемого и не уловимого РЕЗОНАНСА ,так он и евлэетса продуктом ,плодью воздествия друг на друга выше выше упомэнутых сред.Возникает вопрос счего начинать,ведь опыта и практики в этои направлении у нас почти ноль.Даваите обратимсэ к  нашим ПИОНЕРАМ каторые проломали лед в этом направлении ;) .Еще скажу што блогодорэ вам и тои информации каторую вы накапливаете на форумах я научилсэ видеть нехватаемые части в и как зказать что таитса за обратнои старанои.Вот сдесь сылка дружеского форума где будем расматривать ЯКОБЫ рабочии деваис http://next-energy.ru/forum/index.php?topic=57.0 а ниже прикреплю фото.Што касаетса установки росмотрим ее подробно, по бокам катушки в которых якобы магнит,а внутри диск расщитаны геометрически и посекЦиэм ОПЫЛЕНЫ МАГНИТНЫ ПОРОШОК, если все это собрать и спрбовать то у нас получетса обычная ДИНАМО и нам обещеных 8-10 KW даже не попахнет. Позволте я чуть чуть ИЗВРОЩУ НАШУ УСТОНОВКУ и добавлю его нехватещево компонета это СТАТИКИ.В нутри нашеи установки есть ДИСК , он должен быть ОБЕЗАТЕЛЬНО ИЗ СТАТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ( ОРГ СТЕКЛО) на него с обеих сторон надо наклеит фолгу,может и сделать секции( как швеицарскои статическои машины) , а тогда по секциям нарылить порошок(магнитныи) ,тотже порошок долженбыть и в катушках.Почему порошок магнитныи,а потому што СТАИКЕ НУЖНА БОЛШАЯ ПОВЕРХНОСНАЯ ПЛОЩАД, ЧЕМ БОЛШЕ ЕЕ ТЕМ БОЛШЕ ЕЕ ПОЛЕ.Катушки должны срого быть намотаны из ЛИЦЕНДРАТ,почему вы уже наверно догадываетесь. На обкладки диска предетса подать высокии ПОТЕНСИАЛ ну и канешно все это крутануть, вот тепер наверное уже можно подумать  KW :rolleyes:  Апэть повторюсь это лиш сон, и не чего реалного с мною не имеет, но вот с Г.....м изобретателем с него первои ласточкои ( я имел виду про движок)  схожость наидетса, и атвечает на вопрос пачему так, а не через КУТАК :rolleyes:Забыл ставить фото.....мда.Ну это  врэт ли кто возметса пофторэть,вед сдесь большинство электрончики,нам поять и мотать..  ну есть и другои КАБЫЛНЫИ СОН:rolleyes:

#7418 tiraf

tiraf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 10:33

Просмотр сообщенияproube (29 Март 2010 - 00:12) писал:

Почему он должен сгореть ? Какой во первых блок питания,зачем он нужен  ?
От  аккумулятора ,через инвертор и ЛАТР ? Какой аккумулятор ? Просто все жрет ,и если маленькая батарейка ,он просто не запускается . У меня один блогинг на одном транзисторе ,тоже не от всякого источника  заводится . Да система зажигания автомобиля работает же ,цепь есть .Шъёт на кузов ,так что текстолит прогарает .Ионизатор как то делал.
А Потребление у неонника и так будь здоров :по паспорту о,35 А ,220В.
Попробуй, увидишь

#7419 proube

proube

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 10:55

Что я должен увидеть ? КАКОЙ БЛОК ПИТАНИЯ ВЫ УВИДЕЛИ ?
Всё ,достало . Теперь тоже буду по тихому делать  и полунамеками говорить . Или вообще буду молчать .

#7420 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 10:56

Мне кажется что "доски" Дональда Смита - бутафория.
Особенно показателен тот круглый разрядник, которого реально хватит на 10 секунд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

2 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

user_bad, Metryx
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025