Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31901 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:54

Просмотр сообщенияyrmosh (29 Сентябрь 2015 - 12:37) писал:

paraphysic.....не думаю что ГВС изобрел новую физику.....он нашел лазейку в существующей физике.....самое смешное, что мы законы  знаем , а применить не можем......думаю форма и материалы
вернее сочетание материалов

Саня

Ну где вы видели, что я говорю, что он изобрел новую физику! В плане физики он не понимал глубинного принципа её работы, а в целом предполагал - и это нормально.

А в современной физике должна произойти революция, чтобы она поднялась на новую ступень понимания такого рода вещей, потому как со всеми её современными примитивными законами она так и останется в эмбрионе.

#31902 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 21:51

Создается впечатление, что ВСГ будто насосом "накачивает" платформу... <_< . Возможно, это просто искажение. Проверю фото из книги Мой Мир (ММ).
Еще интересно другое - заметно, что ВСГ при старте значительно вращает правую рукоятку, а она ведь отвечает за горизонтально-поступательное движение. Тогда как при подъеме надо поворачивать левую рукоятку (ее он вроде тоже немного поворачивает). Об этом ВСГ пишет в книге ММ, с. 257.
Может быть правой рукояткой автор компенсировал снос платформы в противосолнечную сторону, чтобы оставаться в кадре. Похоже, что старт гравитоплана реальность.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Start VSG.gif   199,54К   29 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал FlexLM: 01 Октябрь 2015 - 06:55

#31903 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 04:15

Наверно скорее дело в другом, платформа возможно создает антигравитационое поле над собой . И пилот взлетая над платформой должен ее держать , как бы тащить за собой, чтобы была возможность лететь дальше, для этого он и пристегивался. А если судить по фото где он держит платформу, не раскрытую в руках, то видно что она достаточно тяжелая. Из-за этого и возникает такое ощущение на мой взгляд...

#31904 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 09:13

Платформа не летит вверх, она всегда падает вниз ИМХО.

#31905 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:26

http://myheavengate....omoshhyu-zvuka/
Еще один способ.
http://slawa.biz/news/473-kak-peredvigali-kamni-s-pomoshchyu-zvuka
Небольшой камень.

#31906 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:55

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (01 Октябрь 2015 - 12:26) писал:

http://myheavengate....omoshhyu-zvuka/
Еще один способ.
http://slawa.biz/new...omoshchyu-zvuka
Небольшой камень.
Думаю это и есть активирующая составляющая платформы...

#31907 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:57

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Октябрь 2015 - 09:13) писал:

Платформа не летит вверх, она всегда падает вниз ИМХО.
Что-то не пойму вашей мысли?

#31908 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 21:55

Значит не Вам...
Впрочем Вам было бы понятно, если б Вы читали это:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__30880#entry245703
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__28800#entry238749
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__28680#entry238255
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__28480#entry237144
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__25420#entry224600
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__25560#entry224967

#31909 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 11:04

Патент есть защита от копирования, что он хотел сказать под словом "патент природы"? Или случайное название не очень удачно, вернее точно отражает суть, но мы также видим относительно чем обмениваются насекомые. И тогда патент будет самое правильное,  чтобы как говориться мышка не в свою норку залетела. Все равно наводок не избежать, однако такая подобность межфрактальных узоров имеет значение для насекомого определенной вида лишь свойства населяющих ихнего мира, что никому не скучно. То есть как как корова смотрит на овцу, также саранча допустим на паучка. Ничего замкнутого, в этом величие природы мне кажется.

#31910 ksilit

ksilit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 14:32

Просмотр сообщенияneomanneo (02 Октябрь 2015 - 11:04) писал:

Патент есть защита от копирования, что он хотел сказать под словом "патент природы"?
Мысля конечно правильная у Вас и логика хороша.                                                                                                                       Гребень наволил всё сразу в одну кучу,типа я пришёл именно так
к такому выводу и вот итог полетел.И до него это всё изучали,писали книги,статьи, разница только в терминологии.
ЭПС,ЭПС,кричал он на каждом шагу,я открыл новое ура!Да,кто далёк от физики и науки те и удивлялись,хлопали в ладоши,говорили всем,первооткрыватель,талант.Вот, подвесим обожжённую палочку на ниточке и она будет поворачиваться на ваши кисти рук поднесённые к ней.Почему обожжённая,а не просто палочка,вы не подумали?Да ларчик открывается просто.Объясняю просто, на пальцах.Сухое дерево хороший изолятор,это знают почти все,а вот стоит его обжечь свойство его меняется на противоположность,хорошо проводит электрический ток, ну и соответственно реагирует на эл.. поле,статику .Подвести на нитке тоненькую полоску фольги из меди или алюминия в форме маленькой полоски,проведите опыт с руками по Гр.....получиться  тоже самое,но не с первого раза.Подвести кусочек пластмассы ничего не выйдет,куда делась ЭПС ?
Продолжение следует.

#31911 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 14:43

Да-а-а... УзнаЮ самого себя примерно год назад. Мысли и выводы были примерно такие же.
Ksilit, вам могу посоветовать то, что год назад мне посоветовал Mustang. Забудте на время про теорию, и займитесь практикой. Она хорошо прочищает мозги и дает правильное "мировоззрение" в отношении ЭПС...
Нужно понимать разницу между тем, что ГВС говорил (и писал), и тем, что он делал. Одно дело результаты эксперимента, и совсем другое - трактовка (интерпретация) этих результатов...
Попробуйте задать себе вопрос, не "что делал ГВС?", а "для чего (и почему именно так) он это делал?".

#31912 volog

volog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 18:12

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (12 Сентябрь 2015 - 23:51) писал:

Фосфены возникали каждый раз при включении и размыкании контактов высоковольтного статического генератора. О чем лишний раз подтверждает присуствие в платформе выоковольтного статического напражения.
скажите, пожалуйста, откуда это взято?

#31913 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:03

mytek
И что,вы реально воссоздавали многослойные отически-проводимые структуры,в составе которых основа была кремний и углеррод.Не врите,ничего вы не делали.Даже если бы захотели,то,лень и пивной живот не позволили.Все вы наблюдатели.А я,практик,мне просто западло выдавать вам реальную информацию,полученую путем проб и ошибок,просто потому,что никто из вас нифига не сделал вообще,даже в отношении сторонней темы,так назывваемого ЭПС.Что лично вы,знаете про ЭПС ?,Нихрена.Вы переписываете Мастера ,либо выдумымываете что-то сами.Я этот самый эпс изучал всего три года и у меня модели залетали в Польшу,за 170 километров от места взлета.Оценку собственным результатам дайте сами,я же,воздержусь от выдачи информации,некому ее выдавать ,вы как дети малые. :(

#31914 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:34

Rubik,
Ну куда уж мне до вас, Великого Сказочника.
Делал я что-то или нет?...
Фотографии своих "поделок" я выкладывал и на этой, и на экспериментальной ветке. А вот ваших "поделок" я не видел ни одной. За все ваше многолетнее нахождение на этом форуме. У вас только одни "словеса". Так что куда уж мне до вас...

#31915 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 22:14

Отправлено 28 октября 2013 - 01:20

Не надо насчет обладает и замыслил,бред это все.Я попытаюсь успеть дать инфу по темам,которые никогда не обсуждались,никогда не проецировались,короче,никогда. Изображение

RubiK, это Вы написали два года назад. Простите, но это Вы ведете себя как ребенок.И не стоит считать что только Вы один что-то делаете, каждый заинтересовавшийся этой темой, проводил свои эксперименты на основе имеющихся средств и материалов.

#31916 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 22:29

TVD
Какие конкретно ,лично вы проводили эксперименты.?Может что-нибудь получилось?Может быть вы,изучая эпс натолкнулись  все-таки на некоторые закономерности,а может быть даже пробовали активировать пучности путем последовательного динамического воздействия?,может быть у вас накопился опыт ,каким образом мощность дистанционного взврыва  зависит от обьема и структуры  индуктора?Так поделитесь,я в долгу не останусь. :)

#31917 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 22:32

Так кто из нас ребенок и щенок?

#31918 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияRubiK (03 Октябрь 2015 - 19:03) писал:

А я,практик,мне просто западло выдавать вам реальную информацию,полученую путем проб и ошибок,просто потому,что никто из вас нифига не сделал вообще,даже в отношении сторонней темы,так назывваемого ЭПС.Что лично вы,знаете про ЭПС ?,Нихрена.Вы переписываете Мастера ,либо выдумымываете что-то сами.Я этот самый эпс изучал всего три года и у меня модели залетали в Польшу,за 170 километров от места взлета.Оценку собственным результатам дайте сами,я же,воздержусь от выдачи информации,некому ее выдавать ,вы как дети малые. :(
Что же Вы сидите в интернетах, а не летаете по миру?

#31919 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 23:31

uroboros
А я летаю,только в отличие от некоторых не делаю из этого сенсации,мне это в принципе не особо важно.Впрочем,верите вы мне или нет,тоже особо не важно.Важна тема,которую я начал и потихоньку двигаю,самые тупые отвалились от этой темы сразу,потому как по тупости своей не смогли измениться,все им батарейки ,генераторы Теслы,и прочие ионизаторы воздуха.Следующими были те,кто отвалился на фазе ультразвуковой самоиндукции в пьезокристаллах,впрочем на матриксе эту тему в экспериментах разрабатывали всего несколько человек.Сжимая круг,я просто подвел тех,кто хотел знания собственно к знанию.Но,если человек слеп,то нифига он не увидит. :)

#31920 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 23:36

Рубик иди лги в свою ветку...там это к месту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 58

1 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025